Отзыв: GPS-навигатор Prology Imap-500M - Стандартный навигатор.
Навигатор PROLOGY Imap- 500M на днях ко мне принес мой родственник с целью обновить карты навител, так как постоянно возникают проблемы с ведением по маршруту. Что можно сказать о данном навигаторе, внешне вещь добротная, имеется возможность установить флэшку формата микро SD, так же в наличии порт USB через него собственно осуществляется не только передача данных но и зарядка устройства. Основное меню навигатора достаточно интересное, есть видео и аудио плеер, блокнот, калькулятор и даже игры, правда игрушек всего две. Хотелось бы отметить необычайно громкий динамик устройства, если честно даже слегка раздражает. Аккумулятор встроенный не слишком высокой ёмкости, время работы без подзарядки не превышает 3-х часов. Экран сенсорный 5 дюймов по диагонали, в полнее себе стандартный, достаточно яркий и чувствительный. В целом не плохой навигатор может не слишком функциональный но на мой взгляд вполне стоит своих денег. После обновления карт и версии навитела, все проблемы с ведением по маршруту исчерпали себя, аппарат трудиться на ура.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска | 2012 |