Отзыв: Citilink.ru - интернет-магазин "Ситилинк" - дешево, потому что нет витрин

Достоинства: низкие цены, большой выбор
И действительно, в торговом павильоне напрочь отсутствуют витрины, нет привычных продавцов. Следовательно, нет необходимости платить им зарплату и выделять деньги на содержание торговых площадей, как в обычном магазине. Поэтому и цены там ниже и товар проходит меньший путь к покупателю. В электронном дискаунтере «Ситилинк» можно приобрести различную бытовую и климатическую технику, также имеется наличие фото-видео аппаратуры, компьютерной техники, садовых инструментов и т. д.

На сайте магазина можно выбрать необходимый товар с подходящими характеристиками, информация предоставляется. Далее покупка оформляется по правилам магазина и, где у покупателя есть выбор способа доставки. Есть возможность самовывоза из торгового склада, по почте или курьером. При покупке с самовывозом, необходимо приехать на пункт выдачи товаров, это большой павильон, где находится склад, терминалы выбора и кассы оплаты покупок. Здесь всегда есть консультанты, которые могут помочь сориентироваться в новом месте и осуществить желанную покупку.

Помещение магазина большое, просторное, в выходные и перед праздниками, всегда много людей, благо цены ниже, чем в обычном магазине, но всегда лучше заранее сверить, бывают вариации, но редко. Оплата возможна наличными и пластиковыми картами, лично оплату производил картой VISA Сбербанка. Иногда, на кассе требовали документ, удостоверяющий личность, ксерокопия паспорта, тоже может подойти.
В результате неоднократных покупок в этом замечательном магазине, было сэкономлено немало денег, около 15 % от цен в обычных магазинах, при постоянном посещении которого, сумма экономии растет пропорционально количеству купленных вещей.

В интернет-магазине Ситилинк существует система скидок, бонусы, эквивалентные рублям, которые накапливаются при каждой покупке держателям клубных карт (выдаются при первом посещении), необходимо активировать карту и стать членом клуба. Бонусные карты, после каждой покупки содержат код, который вводится на персональной странице зарегистрированного пользователя и участника клуба. Бонусы накапливаются и, как только их величина достигнет 200, можно будет обменять на эквивалентную скидку. Удачных покупок.
Время использования 1 год
Общее впечатление дешево, потому что нет витрин

marusya00780
хороший какой магазинчик!
al78lexxius
Большой выбор, низкие цены, экономия, но нужно выбирать с умом, цены иногда варьируются, а так существенная экономия денег, времени, нервов.
Markizangelov
Я только за железом туда а так что то я очкую
Thwire
Мне он нравится) Можно приехать, быстро выбрать, что надо, и купить))