Отзыв: Аккумуляторная батарея Mutlu Calcium Silver 60 А/ч - Как то не очень
Достоинства: не увидел
Недостатки: мой не любил зему
Купил по совету друга. у него стоял только красненький на 55 А/ч. Заводился зимой без проблем, видел сам. Ну, значит я тоже решил купить аккумулятор Mutlu, правда в магазине красненького не оказалось, пришлось взять этот, да и продавец говорил, типа на 60 получше, чем 55, вроде как зимой легче заводить будешь.
Значит покупал я его наверное в сентябре. По началу все было нормально. Но при первом же, наверное морозе, я с огромным удивлением не завелся с утра. Сказать, что я был раздосадован, значит не сказать не чего. Пришлось на работу добирать в битком забитой людьми маршрутке. После работы ни чего не оставалось, как снимать аккумулятор и нести его домой заряжать, терпеть не могу все эти тоскания. Плотность оказалось низкой, аккумулятор просто напросто замерз. Зарядил. Как оказалось не надолго. Всю зиму я только, что и делал с ним так это мучился. В морозы приходилось брать его домой. Ни знаю, может брак какой, точно сказать не могу, но больше экспериментировать с аккумуляторами этой фирмы не буду.
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Как то не очень |
Во всех этих случаях на авто стоял оригинальный купленный с машиной аккумулятор (т.н. ОЕМ)
Я прихожу к выводу, что в этом все дело. Для автопроизводителей заводы делают акб лучше качества, чем просто для продажи в рознице. Поэтому половина пишет, что акб супер, а другая половина наоборот ругает
Сам сейчас мучаюсь, ищу какой лучше купить