Отзыв: Пенка для волос Wellaflex 2 day volume - Волшебные кудри, но не два дня объёма.
Достоинства: хорошо фиксирует волосы, не склеивает, волосы мягкие, блестящие; на следующий день волосы хорошо расчесываются, не требуют мытья.
Недостатки: на второй день нет обещанного объёма.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика. Я очень люблю делать свои волосы кудрявыми, только они у меня плохо держат форму, кудри быстро "падают", приходится прибегать к помощи пенок для фиксации. Перепробовала много средств разных фирм и остановилась на Wellaflex,
Пена белого цена, легкая и воздушная, как облако:
Запах выражен достаточно ярко, не скажу, что он сильно мне нравится, но неплохой.
Пена хоть и воздушная, но хорошо держит форму и не падает вниз, даже если руку перевернуть, почти как взбитый белок.
Именно такую консистенцию удобно наносить на волосы и легко распределять, не боясь, что в пене будет еще все рядом находящееся.
Целый день можно красоваться волшебными кудрями и не боятся за прическу, при этом волосы не нужно брызгать тонной лака. Но вот на следующий день, после сна, прическа теряет форму, никакого объёма и в помине нет, зато волосы без проблем поддаются расчесывания и не требуют мытья.
А вот и мои кудри:
Пена белого цена, легкая и воздушная, как облако: