Отзыв: Музыкальная пирамидка Yookidoo - Качественная красивая игрушка
Достоинства: Крепкая, приятная музыка, развивает
Недостатки: Дороговато.
Пирамидку нам подарили на 6 месяцев. Сначала её использовали только чтобы погрызть шарики, листики, цветочки. Мама пирамидку строила, ребёнок разрушал.
Ребенку сейчас 10 мес., пирамидку разрушает, но стала кидать шарик в отверстие, когда ей показываешь как. Радуется музыке, когда получается. Очень нравится треск, когда нажимаешь на бабочку и цветочек, вертит жука, шелестит листиками.
Сама пирамидка очень красочная, сделана качественно. Стоит около 2 тыс. Когда кидаешь шарик в отверстие играет мелодия. Всего их три, они меняются. Перамидка очень крепкая! Ребёнок кидал об пол элементы с силой, но она как новая. Еще больше мне понравилась подобная игрушка Слоник пирамидка музыкальный tiny love
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественная красивая игрушка |