Отзыв: Туфли мужские T.Taccardi - Очень довольны. Красивые, легкие, удобные )))
Достоинства: Красивые, легкие, практичные
Недостатки: искусственная кожа
Туфельки очень понравились. Красивые. Удобные. Легкие. Недорогие. Можно носить и летом, и весной-осенью. Покупались в начале лета. Оказались крепкие, отпахали почти до ноября и упакованы до весны. В ноябре и фоткались)
Муж работает на автомобиле, поэтому обувь убивает быстро. Тем не менее подошва осталась целая и не треснула, не отклеилась (даже спереди).
Пятка не провалилась изнутри и не стерлась на подошве, только слегка стерлась стелька (видно на фото). Задник крепкий .
Туфли из искусственной кожи, но она нигде не потрескалась и не стерлась, не полиняла.
Швы целые, не порвались.
Обувь не завонялась. По уходу вообще никаких проблем.
Швы целые, не порвались.
Обувь не завонялась. По уходу вообще никаких проблем.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольны. Красивые, легкие, удобные ))) |
Благодарим за Ваш отзыв. Наш ассортимент мужской обуви удовлетворит самый взыскательный вкус. Обращаем внимание, что вся обувь изготовлена из материалов высокого качества и имеет увеличенную гарантию 60 дней. Также, Вы можете воспользоваться бонусной картой kari CLUB (в магазинах kari накапливаете 10% от суммы покупки, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari), и покупки станут еще выгоднее.
Ждем Вас снова в наших магазинах!