Отзыв: Наушники AKG K77 - Отличные наушники для получения всего спектра ощущений от качественной музыки!
Достоинства: Отличное звучание, не устают уши, длинный шнур, мониторные наушники подходящие для аудио мастеринга
Недостатки: таковых нет
Наушники AKG K77 у меня появились два года назад. Так как я занимаюсь написанием электронной музыки, мне было важно подобрать наушники хорошего качества.
На AKG я вышел не сразу. Сначала были долгие поиски среди мониторных и студийных наушников. К моему сожалению, в моем городе таковых было очень мало и в основном продавцы не имели понятия о чем идет речь и предлагали мне наушники с микрофоном для компьютера. С одной стороны, на это было смешно смотреть, с другой, терялась вся надежда найти что-то нормальное.
В итоге мне попался магазин музыкальных товаров. Цены меня не то чтобы удивили, я был в шоке. Ну не знаю, может я от жизни отстал, но профессиональные наушники стоили не дешево. Пришлось выбирать - офигенное качество, либо низкая цена и отличное качество. В итоге победила не слишком высокая цена по сравнению с другими не дешевыми наушниками.
Я ранее не слышал об AKG, так что мне было все равно на бренд. Наушники оказались качественными, с просто изумительным звучанием. Слышна полностью вся атмосфера любого музыкально трека. Корпус выполнен из пластика, приятного на ощупь. Наушники очень хорошо сидят и не сдавливают ушные раковины. Я часами в них работал и уши не уставали. Очень удобные.
Да, ранее я никогда не пользовался дорогими наушниками. Были простые китайские, неудобные, с плохим звучанием. Сейчас же, с помощью AKG K77, бюджетному варианту мониторных наушников, я могу производить довольно качественный мастеринг звуковых дорожек и просто наслаждаться музыкой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличные наушники для получения всего спектра ощущений от качественной музыки! |