Отзыв: Паровой утюг Vitek VT-1235 DB - Отличный и надежный помощник в доме!

Достоинства: качество=цена
Недостатки: нет.
Доброе время суток дорогие читатели сайта Отзовик!! Сейчас хочу поделится с вами своим мнением о довольно не дорогом и боле-мение нормальном утюге фирмы "Витек"

Паровой утюг Vitek VT-1235 DB фото

Покупала я его еще в далеком толи 2008 или 2009 году, точно уже не помню к сожалению. С тех пор он стал для меня фактически частью моей жизни, так как наше желание стоять у гладильной доски в первую очередь вызывает именно хороший и удобный утюг, ведь гладить не удобным утюгом это просто издевательство над собой любимой!!

Утюг я этот покупала в Эльдорадо города Челябинск, и руководствовалась именно тем что бы утюг не был громоздким и не удобным. Единственное что сначала смутило меня в нем это то что он производства Китай!!

Паровой утюг Vitek VT-1235 DB фото

но потом все таки его купила, уж больно мне его цвет темно синий по душе пришелся, за семь почти лет эксплутации он меня не разу не подвел и не разу не был в ремонте. Конечно особыми наворотами эта модель не блещет, имеет функцию как горизонтальной подачи пара так и вертикальной, функция паровой удар тоже в нем есть.

Вместительный отсек для воды,

Паровой утюг Vitek VT-1235 DB фото

на ручке две кнопки-подача пара на подошву утюга и капельное распыление из носика.

Паровой утюг Vitek VT-1235 DB фото

Регулятор температуры самый что не на есть обычный. Мощность у утюга 2200W что позволяет ему очень быстро набирать нужную температуру.

Паровой утюг Vitek VT-1235 DB фото

Подошва гладкая у него ... без каких либо крутых наворотов с отверстиями для пара.

Паровой утюг Vitek VT-1235 DB фото

Из недостатков хочется отметить что коротковат шнур, хотя за столько лет я уже к нему привыкла, хотя по началу мне было очень не удобно. Он и сейчас есть в продаже так как буквально на днях я видела точно такой в магазине. Однозначно буду его рекомендовать как не дорогой и хороший утюг. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличный и надежный помощник в доме!

NellyNelly
замечательный…надеюсь, долго Вам служить будет))
FrancheskaM
Люблю качественную бытовую технику, 7 лет для утюга - это очень хороший показатель надежности))
marymane
Хороший
Тихая Оленька
хороший утюжок
Теннаж
Цвет у него, тоже прикольный, не маркий!)Хороший утюг, судя по всему!)))
Anjelik
отличный помощник, пусть еще подольше работает и Вас радует
paramool
Без утюга никуда… У моего тоже шнур коротковат, действительно неудобно.
mn4ka
цвет, действительно, хороший. а короткий шнур, как мне кажется, - проблема довольно частая у утюгов)
Valentinka123
Vitek продолжает радовать своими товарами, бюджетная, но качественнная марка.
Аль-Таирская
Хороший утюжок)
luzia
красавчик!
mariyalyubavina
Классный
snejana1993
Хорошенький. Люблю товары этой фирмы, они действительно качественные и долго служат!
AnkaVol4a
удобный
gladkaya08
И цвет необычный.
Золотце Вечер
Это точно!! мой любимый цвет.