Отзыв: Обогащенная тонизирующая маска-носочки для ухода за кожей ног Shary Foot Spa Ritual - Ножки становятся мягкими!

Достоинства: Отлично увлажняет кожу, справляется с ороговелостями, недорогие
Недостатки: Не обнаружено
У моей мамулички очень сухая кожа ног, поэтому пятки постоянно трескаются и не каждый увлажняющий крем ей помогает.
Я в магазине Магнит-Косметик увидела обогащенные тонизирующие носочки-маски для ухода за кожей ног.

Обогащенная тонизирующая маска-носочки для ухода за кожей ног Shary Foot Spa Ritual фото

Маска-носочки - это профессиональный результат не выходя из дома от Shary Foot Spa Ritual.

В состав этих носочков входит масло Арганы, жожоба, оливы, авокадо, экстракты тутового дерева, граната, гинко билоба и инжира.

Все эти компоненты увлажняют кожу ног, делая ее более мягкой и эластичной, помогают также справиться с трещинами и ороговелостями, оказывают тонизирующее, противовосполительное и защитное действие. А это как раз то, что маме и нужно.

Пользоваться ими очень легко и просто. Вся информация указана на обратной стороне упаковки.

Также есть информация о производителе.

Носочки маме очень понравились - кожа на ногах стала более мягкой, трещины постепенно стали затягиваться. Для эффекта необходимо пользоваться этими носочками 2-3 раза в неделю. Это вполне реально, так как цена на эти носочки не так уж и велика.
Так что если хотите пяточки как у младенца - попробуйте эти носочки.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ножки становятся мягкими!

Prelestnaya
Зимой кожа очень сохнет, я бы попробовала такие носочки;))
CветланаЯ
Она сделана в Корее? Наши ножки заслуживают заботы, жаль что мы её им не всегда даём. Нужно попробовать эту маску.