Отзыв: Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort - Отличные качественные подгузники.

Достоинства: Мягкие, дышащие, удобные.
Недостатки: Нет.
Активному малышу для большего комфорта требуются трусики-подгузники, к тому же в них удобно приучать ребенка к горшку. Не все трусики одинаковы, у многих тугая резинка, они плохо впитывают и имеют прочие недостатки.

С удивлением для себя открыла замечательный вариант подгузников-трусиков Helen Harper Pants. Фирма бельгийская. Покупала раньше одноразовые пеленки Helen Harper, тоже нравились, но вот трусики мне встретились впервые. Мне нужен был размер 4, продавец посоветовала эти подгузники, сказала, что их неплохо покупают. Теперь запомню эту фиолетовую упаковку.

Трусики-подгущники Helen Harper Pants

Эти трусики-подгузники в разделе maxi от 8 до 13 кг, также есть еще junior и XL. В упаковке четвертого размера количество трусиков - 21. Подгузники очень мягкие на ощупь, у них легкие, не давящие и не стесняющие движения резиночки, при этом они надежно сидят на теле малыша, не съезжая, не сползая и не протекая.

Трусики-подгузники белые с рисунком овечек на лугу. Вид спереди.

Вид сзади.

Трусики-подгузники Helen Harper Pants

На задней стороне имеется липучка для закрепления при сворачивании использованного подгузника. Это что-то новое, такого я еще ни у одной фирмы не видела.

Трусики-подгузники Helen Harper Pants

В этих подгузниках-трусиках ребенку комфортно, кожа ммлыша дышит и остается сухой после намокания подгузника. Впитывают они отлично, хватает даже на всю ночь.

Я не скажу, что это бюджетный вариант, как пишут многие. Стоят они не дешевле трусиков Pampers, а может так цены подросли. Но качество у них, однозначно, хорошее. Поэтому тем мамам, которые еще не пробовали трусики Helen Harper Pants, я советую их приобрести.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные качественные подгузники.

luzia
удобные, не перестаю удивляться производителям подгузников, сколько времени подарили мамочкам!
Счастливая манка
Да, это точно, что бы мы без них делали!
marblecat
овечка такая чудесная - просто прелесть!
Ник Олаевна
Наверно, недавно появились. Когда были для нас актуальны, не видела таких.
Счастливая манка
Да, я с дочкой в младенчестве (она сейчас во втором классе) такие не встречала.
Ktsunny
хорошие!
Mama 2014
Я хотела попробовать,так как трусиками пользуемся,но все таки остановилась на памперс,они лучшие для нас.
Подгузники-трусики Pampers Pants
100% сухость до 12 часов,тянутся со всех сторон,мягкие как хлопок.
Счастливая манка
Трусики Памперс я тоже люблю, не было нашего размера в магазине, купила эти - не разочаровалась, ничуть не хуже.
Mama 2014
Возьму на заметку,что не плохие,вдруг нашего размера тоже не окажется)))
vova-lana
Жалко у нас таких нет. Все какое-то однообразие.
Счастливая манка
У нас тоже не было, недавно появились. У Вас тоже появятся.
Kristinka87
хорошие
MaruMarita
надо поискать в продаже!
Mariya P
Никогда трусиков у них не встречала) обычные - неплохие!
Марьяна Краса
Вообще мне нравятся их подгузники
Sagina-S
Поищу такие
ul4enok28
Мы начали с Либеро, но ночь они не выдерживают. Вообще сдела открытие для себя, купив трусики. Насколько удобно! И Папа спокойно одевает.
Счастливая манка
Это правда, если ребенок вертится, памперс сложно одеть, а трусики можно сидя.
Sundari
Вообще, фирма эта хорошая!)
Юлия4a4a
Мы уже слава богу только на ночь в подгузах
Улыбайсявсегда
Ах, цены!
Пуфыстая
марка не плохая, но никак не могу трусики найти в магазине, чтобы попробовать
nataschkin123
У нас подгузники Хелен Харпер довольно бюджетные, а трусики этой фирмы мне пока не встречались… надо повнимательнее посмотреть, так как от подгузов в восторге.