Отзыв: Кроссовки мужские Kari - добротные, хорошо подобраны цвета, качественно сшиты по форме стопы, толстая гнущаяся подошва

Достоинства: удобные кроссовки для занятий спортом и прогулок, красивые, удобные, качественные и не жаркие
Недостатки: пока новые, пахнут
В магазине Кари мне давно очень понравились кроссовки мужские TIMEJUMP - их красивая форма, сине-жёлтая с серым расцветка, пёстрые шнурки и вспененная каучуковая подошва. На коробке надпись - шузы для активной жизни. Значит, они рассчитаны для занятий спортом. Шнуровкой можно плотно затянуть кроссовки, чтобы они удобно обхватывали ногу. Сетчатая синтетическая ткань верха, комбинированная с искусственной кожей позволяет "дышать" ноге. А форма кроссовок округлая по размерам стопы. Подошва из легкого, прочного и упругого материала филона - прорезиненная, гнётся при ходьбе. Ноги в таких хороших кроссовках не будут уставать на тренировках или в далёких походах. Ногам в них не будет жарко и они не вспотеют.

кроссовки TIMEJUMP

Кроссовки TIMEJUMP - вид спереди

Кроссовки TIMEJUMP - вид сбоку

Кроссовки из магазина Кари - вид сбоку

Кроссовки TIMEJUMP - вид сзади

Сзади у кроссовок подошва толщиной 3 сантиметра, танкеткой сходит на нет. На носочке мысиком приподнята и приплавлена. Если молодой человек захочет в такой обуви играть в футбол, то кроссовки не порвутся.

Носок у кроссовок

Носок кроссовок так же усилен настроченной двойной строчкой полоской искусственной кожи.

Подошва кроссовок

Подошва кроссовок ребристая, лёгкая и упругая при ходьбе.

Внутри кроссовок

Мысок задника приподнят, внутри кроссовок синтетическая подкладка, стелька из этого же материала, прошитая по краю.

украшение фирменным знаком

Украшение фирменным знаком.

информация на упаковке

Информация на упаковке. Производитель - Гонконг Китай.

Чек

Цена на чеке 2599 рублей. К оплате - 1299 рублей, скидка Kariclub за накопленные бонусы - 1300 рублей. Благодаря программе Kariclub я заплатила за такие хорошие кроссовки половину цены. Моя праздничная мечта сбылась - я подарю любимому человеку кроссовки мужские TIMEJUMP! Спасибо и вам, что были со мною. Желаю и вам хороших покупок и исполнения желаний!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление добротные, хорошо подобраны цвета, качественно сшиты по форме стопы, толстая гнущаяся подошва

ladykis2010
Хорошие кроссовки,к сожалению голосов тю-тю((
CветланаЯ
ничего, спасибо, я рада что ему подошли эти кроссовки.
ladykis2010
Ну и не дорогие. Симпатичные.
CветланаЯ
Нравятся ему, и мне хорошо. Аккуратные такие! Удобные. А у меня много голосов.
Кофейная
Главное, муж счастлив )
CветланаЯ
)Не муж, но всё равно доволен.
Кофейная
Значит предрешено )
CветланаЯ
Что будет их носить? Это к бабке не ходи, конечно будет.
AnnaPers
симпатичные)
CветланаЯ
Знаете, какие они удобные! У меня есть похожие летний вариант с большими отверстиями, так в них очень легко и удобно. Я даже в горы ходила, им сноса нет.
Веточка Сирени
Обувь подобрать всегда проблема.
CветланаЯ
Да, ведь не у всех одинаковые и стандартные ноги.
новая
Нормальные.
CветланаЯ
Неплохие, я бы даже сказала симпатичные. Подходят под цвет его глаз))
paramool
И кроссовки прикольные, и цена радует)
CветланаЯ
Да, в этот раз я не выбирала самые дешёвые кроссовки, а купила те что на меня давно смотрели. И я их хотела купить. Половина накопленных бонусов помогли мне решиться на это. Спасибо!
анфиса 2001
Главное, чтобы носились долго, а то в Кари одну пару взяли и быстро сносились, а другая несколько сезонов выдержала.
CветланаЯ
Так производит не Кари, а TIMEJUMP. Надеюсь, что поносятся приличное время.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, CветланаЯ.
Спасибо за Ваш отзыв. Кроссовки давно уже стали для всех настоящей «классикой», ведь так сложно представить хоть один гардероб без них, будь то женский или мужской. Поэтому мы рады, что Вы нашли подходящую пару именно в нашем магазине. Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней, потому что мы уверены в качестве нашей обуви. А чтобы покупки были максимально выгодными, в наших магазинах действуют различные акции и бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Обязательно ждем Вас снова!
CветланаЯ
Спасибо, KariKari, эти кроссовки в вашем магазине я присмотрела давно, а сейчас посчастливилось их купить выгодно. Ещё в придачу я получила купон на следующую покупку на 500 рублей. Спасибо Кари!