Отзыв: Магазин ортопедической обуви "Ортолайн" (Россия, Москва) - Впечатление УЖАСНОЕ!

Достоинства: Сделали небольшую компенсацию, остальные деньги-на ветер!
Недостатки: Сплошные МИНУСЫ. Деньги были из последних.
Заказала детские ортопедические сапоги на сайте ОРТОЛАЙН. Живу в Саратове. Доставка составила 800 руб. Когда пришла посылка, очень была возмущена, т. к. сапоги оказались китайские, а не отечественные, как написано на сайте. Размер не соответствовал(до этого покупала сандалии того-же производителя, оказались сильно велики, а сапоги этого-же размера-впритык. А хотелось поносить. Но самое главное, ОНИ НЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ, как написано, пятка мягкая, полностью искусственные. Короче, такое г... стоит не 4000, а 500-700 руб на любом китайском базаре. Никогда не покупайте в ОРТОЛАЙНЕ!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица 2 садовая
Дом № , д.6
Общее впечатление Впечатление УЖАСНОЕ!

asya-t
ну вы обманываете конкретно! видимо, конкуренты заказали отзыв ;) я покупаю постоянно для себя (так как имею деформацию пальцев и для ребенка. Все описание на сайте соответствует с тем, что привозят. По заказу всегда перезванивают и уточняю требования к обуви, советуют с размером. Так что вы либо магазин путаете, либо вам за этот отзыв заплатили.
Ортолайн
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Для того чтобы наиболее точно разобраться в ситуации, просим Вас связаться с менеджером интернет-магазина orto.su. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель находил свой товар и был доволен. Вся наша продукция соответствует описанию и параметрам, указанным на сайте, а ассортимент постоянно обновляется и пополняется. Сейчас мы видим корень проблемы в том, что размерная сетка разных партий производителя оказалась различной. Такое возможно, но для получения более точного ответа, пожалуйста, выйдите с нами на связь.