Отзыв: Гипермаркет "Время простора" (Россия, Киров) - Очень дорого стал этот магазин

Достоинства: Большой ассортимент, акции, большая парковка
Недостатки: Стал дорогим и не выгодным
Ездили не давно с мужем закупаться продуктами в магазин Простор который находиться по адресу город Киров улица Щорса 95. Всегда очень много народу на парковке, бывает такое, что припарковаться не где. Продукты на столько там стали дорогие, что в наших магазинах на много дешевле. Да большой просторный магазин, много ассортимента, пользуется большим спросом. На пример такие продукты как мука в Просторе она мука Макфа стоит 46 рублей кг в нашем магазине 39 руб. так же можно сказать про кофе Маккофе 90 гр стоит в магазине Простор по акции 119 рублей, магазине Светофор этого же производителя 180 грамм цена 180 рублей, хотя все поставки доставляют из одной базы, что в магазин Глобус, Простор, Красногорский. Есть плюс, что нет очередей на кассах, есть где проверить цену, всегда товар стоит напротив, свежие продукты, акции на молоко, сыры, колбасы.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление Очень дорого стал этот магазин

2leopold
Да, цены последнее время ломить стали. В Светофоре пиво тут покупал "Белый медведь" 1,42л стОило 69,50р. А в Просторе оно же 119р! Кофе несткафе в Светофоре 165р за 150гр, а в Просторе оно же по акции (розовый чек) 225р!!! По ходу зажрались.