Отзыв: Лопата саперная складная Airline - Негодное изделие.

Достоинства: Складывается!
Недостатки: Сразу согнулась!Нельзя копать!
Наверное, не стоит объяснять подробно для чего собственно может понадобиться такая небольшая лопата. Я попробовал ее на рыбалке, когда решил поискать в земле бесплатную и свежую наживку для рыбы, так как червяки взятые из дома оказались непривлекательными для рыб.

Лопату эту получил в подарок. Сначала показалась удобной(складывается компактно!). Ну и тут начал, вернее сказать- думал, что начал копать. Хотя земля была мягкой, да и не сильно я надавил на лопату, она согнулась(ее лезвие)пополам, прямо по заклепкам, где это лезвие приклепано. И она еще тупая была, я ее точил перед этим! Просто нет слов, изделие непригодно вообще, можно только песок ей копать, если рыхлый. Если ее выправить, как я сделал. она опять гнется. Несколько таких серий "согнул-выпрямил"и она отломается. Это неприемлемый по качеству товар, который ни в коем случае не покупайте. К слову, пользуюсь(как и раньше)советской саперной лопаткой с простой деревянной рукояткой. Она не так удобно складывается. Но не ломается. В общем -выкинутые деньги этот "Эрлайн", никому ее не посоветую!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Негодное изделие.

Avolog
Советское, армейское - самое качественное.
sky 49
Это да!А то тут пишет девушка,мол лопата супер!Пусть копать попробует!Хвалят этот китай,ему место в мусорке!
Ssmerch
Вообще, если не сам покупал то не так обидно! Хоть земноводные всякие душить не будут. Но опять же…?! А может просто было плохо обмыто?
sky 49
Да нет просто качество никакое!Сделаю потом фото,как это чудо согнулось,при попытке копать(лопата то в гараже на даче)