Отзыв: Мазь для наружного применения Гомеопатическая фармация "Бриония" - Очень эффективная мазь
Достоинства: Отличное средство от кашля
Недостатки: Не обнаружено.
Когда болеют дети это ужасно. Любая простуда у ребенка это целое испытание для всей семьи. Конечно в любой аптеке полки ломятся от лекарств, но вот эффективность их не всегда 100%. Притом не понятно, почему один раз от кашля помогает лекарство, а в другой раз это же лекарство не то что не помогает, а даже усугубляет ситуацию.
У нас в принципе кашель всегда начинается от насморка, который стекает по задней стенке. Для нас первым помощником при кашле является увлажнитель Атмос-Аква.
Он быстро "превращает" сухой кашель во влажный.
Но помимо этого обычно мы принимаем какое-нибудь лекарство. В этот раз никакие сиропы, таблетки мы не принимали. Пару дней поработал увлажнитель, и неделю мы растирались мазью "Бриония". Наша бабушка купила ее в гомеопатической аптеке по рекомендации провизора.
Сначала к препарату из ряда гомеопатии я отнеслась скептически, но все равно пошла искать информацию в мировой паутине. Оказывается бриония это растение семейства тыквенных, и многие из нас знают что сама по себе тыква - это чудо овощ от многих проблем. Я была приятно удивлена тем, что около 90% отзывов положительны о Брионии.
На ощупь мазь напоминает массажное масло или вазелин без какой-либо отдушки, но на постели и одежде жирных пятен и следов препарата не осталось. Нет никакого запаха вообще. Отличное средство для тех, кто страдает аллергией.
Крепкого Вам всем здоровья.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |