Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Достаточно хорошие!вот почему
Достоинства: Много положений и скоростей качания, музыка, питание от сети и батареек, обивка снимается на стирку, дуга для игрушек, ремни безопасности, конструкция качель разбирается для транспортировки
Недостатки: Цена-дороговато, тяжеловаты и широкие-в в собранном виде только на задние сидение лезут, если изловчиться
Купили эти качели-кресло в бежевом цвете в детском мире с самого рождения нашей малышки. Качели можно менять в разных направлениях качания, плюс кресло качель раскладывать как в лежачее положение, так и в сидячее (в кресле можно начать и первый прикорм). Есть 9 скоростей качания, а также несколько мелодий-классическая музыка, звук моря, сердцебиение человека, щебетанин птиц и другие, а также бесшумный режим. Также в комплекте шли 3 подвесные мягкие игрушки, но мы их растеряли, так как толку от них было мало-они не пищали и были нам не интересны. Приходилось вешать на дугу свои погремушки со звуком, вот тогда дочка уж отрывалась с ними минут 10, не более, но все зависит от каждого взятого ребенка и индивидуально. Удобно, что есть ремни безопасности, а обивка снималась для стирки, еще в комплекте шел шнур сетевой для питания через розетку, либо можно было вставить батарейки и взять их куда-нибудь на природу, например, на дачу. В общем, качественные качели и когда я их продавала, после примерно года эксплуатации, они были как новые, за исключением, потерянных подвесных игрушек. Так что всем их советую, очень качественные!
Время использования | 8месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |