Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Обычные прокладки
Достоинства: цена, качество, без запаха
Эти прокладки я купила в магазине Магнит-Косметик, обошлись они мне в 80 рублей, в упаковке при этом 60 штук. Считаю, что это вполне бюджетно, да еще и за такое качество. На коробке написано, что в ней 50 штук плюс 10 как бы в подарок - очень часто вижу эту надпись на коробках - не удивил производитель.
У коробки сбоку есть специальный разрез, чтобы удобно было доставать прокладки, что я обнаружила только тогда, когда собралась писать отзыв, а до этого открывала неудобную для этого дела крышку сверху коробки, так что в порыве ее порвала, теперь буду знать, что упаковка самая обычная и удобная.
Сама прокладка нормальная, обычно такими и пользуюсь. Главное, что у нее липкий слой по всей поверхности, она хорошо приклеивается к белью, не сминается и не расслаивается в процессе, а также не имеет запаха и не вызывают раздражение или аллергию. Плюс еще вполне демократичная цена - так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычные прокладки |