Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - То что надо.
Достоинства: тёплые и красивые.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток.
Вся наша семья обувается в магазине модной обуви и аксессуаров Kari, вот и старшему сыну купили зимние ботинки в этом магазине. Ботинки торговой марки T.Taccardi из искусственных материалов. Ботинки мужские, но 40 размер этой модели замечательно подошли моему 12летнему сыну(вот такая у нас большая нога). Ботинки очень тёмно-тёмно коричневого цвета, при определённом освещении смотрятся даже чёрными. Ботинки с эффектом потёртости на задниках и носках. Искусственный мех в ботинках очень пушистый и плотный, благодаря чему очень тёплый. Подошва ботинок с чётко выраженным протектором. Шнурки на ботинках чем то пропитаны, создаётся впечатление, что они прорезиненные. Отверстия для шнурков на ботинках железные.
Сыну ботинки очень понравились и подошли, хотя я их покупала без него. В наш магазин kari за ботинками я ездила без сына, выбирала я их на свою ногу(благо размер одинаковый и полнота ноги). На кассе я предупредила консультанта магазина kari о возможном возврате на, что мне ответили, что это не будет проблемой(обувь можно вернуть в течение двух недель если она не была в эксплуатации). Ботинки не дешёвые, но мне они обошлись в два раза дешевле благодаря бонусным баллам на карте kari.
Время использования | с 30.12.2015. |
Общее впечатление | То что надо. |
Благодарим вас за такой открытый отзыв.
Мы искренне рады, что Ваша семья отдает предпочтение магазинам kari, а различные акции и предложения помогают экономить семейный бюджет. Будем и дальше оправдывать это доверие. Не забывайте, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!