Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - То что надо.

Достоинства: тёплые и красивые.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток.
Вся наша семья обувается в магазине модной обуви и аксессуаров Kari, вот и старшему сыну купили зимние ботинки в этом магазине. Ботинки торговой марки T.Taccardi из искусственных материалов. Ботинки мужские, но 40 размер этой модели замечательно подошли моему 12летнему сыну(вот такая у нас большая нога). Ботинки очень тёмно-тёмно коричневого цвета, при определённом освещении смотрятся даже чёрными. Ботинки с эффектом потёртости на задниках и носках. Искусственный мех в ботинках очень пушистый и плотный, благодаря чему очень тёплый. Подошва ботинок с чётко выраженным протектором. Шнурки на ботинках чем то пропитаны, создаётся впечатление, что они прорезиненные. Отверстия для шнурков на ботинках железные.

Сыну ботинки очень понравились и подошли, хотя я их покупала без него. В наш магазин kari за ботинками я ездила без сына, выбирала я их на свою ногу(благо размер одинаковый и полнота ноги). На кассе я предупредила консультанта магазина kari о возможном возврате на, что мне ответили, что это не будет проблемой(обувь можно вернуть в течение двух недель если она не была в эксплуатации). Ботинки не дешёвые, но мне они обошлись в два раза дешевле благодаря бонусным баллам на карте kari.

Время использования с 30.12.2015.
Общее впечатление То что надо.

Кофейная
приличные!)
Volha75
Красивенькие!!! Люблю такие модели мужской обуви!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Oxischolli!
Благодарим вас за такой открытый отзыв.
Мы искренне рады, что Ваша семья отдает предпочтение магазинам kari, а различные акции и предложения помогают экономить семейный бюджет. Будем и дальше оправдывать это доверие. Не забывайте, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Oxischolli
Спасибо.
Juliakempel
Цвет приятный)
shelovanova2
У моей дочери тоже такие были, видимо они универсальные.