Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Сироп черной бузины Gaia Kids Black Elderberry Syrup - Cироп черной бузины вылечит ОРВИ за 1 ночь без лекарств ?

Достоинства: Органичная продукция, натуральный состав, эффект супер!
Недостатки: Дорого, вкус на любителя, но мне и ребенку очень нравится.
Раньше я бы ни за что не поверила, что такое возможно…

Но после того, как я открыла для себя Iherb, даже верю, когда мамочки рассказывают, что после приема сиропа на ночь с утра ребенок практически здоров!

Насчет одной ночи не могу подтвердить, но расскажу, какой эффект я наблюдаю от применения сиропа черной бузины Gaia Kids Black Elderberry Syrup.

Сироп бузины черной Gaia Kids Black Elderberry Syrup

В 2 года дочка перенесла воспаление легких, причем в самой коварной его форме — бессимптомной. То есть, не было характерного кашля и других признаков болезни, просто ребенок внезапно затемпературил. Врач услышала хрипы в легких, а рентген показал уже солидное воспаление :(.

Пневмонию мы вылечили, но с тех пор не только часто болеем, но каждое ОРВИ у нас буквально за 1-2 дня переходит в обструктивный бронхит. Дочка месяцами сидела дома, чтобы восстановиться после болезни, а в сад выходила только на 3 дня — и опять заболевала.

Я пережила все стадии отчаяния: злилась на себя, на тех, кто приводит в сад детей с соплями, ждала, пока мы «перерастем», искала варианты закаливания.

Начала даже поглядывать в сторону синтетических иммуностимуляторов — но так и не решилась их давать.

Наш педиатр, которой я доверяю, поддержала меня и посоветовала просто поддерживать организм мультивитаминами и настойкой эхинацеи. Пили мы и витамины, и Иммунал, без изменений...

Знакомая обмолвилась о каких-то чудных натуральных витаминах из Америки, и так началось мое знакомство с интернет-магазином Iherb и натуральной продукцией для здоровья.

Сироп черной бузины — это часть нашей комплексной «программы» естественной поддержки иммунитета, будут отзывы и на другие препараты. А Gaia Kids один из лучших и проверенных производителей.

Сироп бузины черной Gaia Kids Black Elderberry Syrup

Начала давать его дочке, как только заметила характерные посапывания носиком.

На наш возраст 3-5 лет производитель рекомендует чайной ложки сиропа 1 раз в день для профилактики и 2 раза в день во время болезни.

Сироп бузины черной Gaia Kids, применение

По отзывам «бывалых» узнала, что сироп бузины черной лучше работает вначале в ударной дозировке — 1 раз на ночь, но целую чайную ложечку.

Я даю только при болезни.

Во-первых, чтобы не было передозировки витамина С, потому что мы еще принимаем мультивитамины Animal Parade Gold, где уже есть его полная доза. Витамины на время приема сиропа отменяю.

А во вторых, просто из соображений экономии — баночка небольшая, а стоит он при нынешнем курсе дороговато :(.

Но оно того стоит.

За 5-7 дней уже при первом применении сиропа бузины черной:

1. Течение болезни проходит совсем по-другому, в разы легче! Теперь инфекция не опускается в бронхи и у ребенка не начинается одышка. В первый раз она немного похрипывала и да, для меня это хороший знак, потому что я поняла, что болезнь локализовалась выше, в гортани.

2. Дочка выздоравливает за 5-7 дней, как и должна проходить вирусная инфекция. Раньше у нас только улучшение состояния наступало через 1,5-2 недели.

Почему еще я рекомендую сироп черной бузины от Gaia Kids:

1. Натуральный состав: без искусственных отдушек, красителей, консервантов (хранить в холодильнике).

Это не просто дань моде на всё натуральное и органическое. В отличие от синтетических природные вещества усваиваются организмом полностью и более биодоступны, а это меньшая нагрузка на почки и печень.

2. Эффективность.

Все знают, что в наших аптеках полно контрафактов и подделок. Возможно, поэтому от аптечных эхинацей и витаминов нет никакого толку, кто знает….

В США же очень строгие стандарты качества для БАДов и лекарств.

Вся продукция в магазине проверена и протестирована производителями, независимыми экспертизами, сертификационными комиссиями. Вы можете быть уверены, что получаете то, за что платите.

3. Экономия.

Да-да! Цена на этот сироп черной бузины немаленькая, но лечить обычное ОРВИ намного проще и дешевле, чем бронхиты, пневмонии и прочие осложнения, если у вас тоже «слабенький» ребенок. Это несравнимо со стоимостью антибиотиков и прочего.

4. Природный механизм действия.

Сироп бузины черной не лечит в привычном понимании, вы не вводите в организм никаких сторонних интерферонов и других соединений. Это естественный иммуномодулятор, он просто ПОМОГАЕТ организму самому бороться с инфекцией и быстрее восстанавливаться.

Ну и он вкусный, с медом акации :). Не приторный, с небольшой кислинкой, моя дочка даже говорит «кииислый», но пьет с удовольствием.

Вот он, густой, насыщенного темно-бордового цвета, прям сиропный такой сироп :).

Сироп бузины черной Gaia Kids Black Elderberry Syrup

И отзывы о сиропе черной бузины правдивы.

Сразу же после того, как мы начали принимать его и другие средства для иммунитета с Iherb, дочка начала ходить в сад по 1,5 недели, а не по 3 дня — для нас это большое достижение!

Плохо только, что флакончик маленький, всего 89 мл — это всего на 17-18 раз приема по чайной ложке 5мл (как деткам постарше). Если пить каждый день для профилактики, быстро закончится.

Кстати, есть у этого производителя сироп и для взрослых.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Cироп черной бузины вылечит ОРВИ за 1 ночь без лекарств ?

Ajs-ajs
Такой сироп продается и в интернет магазине [ссылка удалена модератором], у них очень качественная продукция, думаю дешевле вам выйдет.
Vezuha
Кто вам сказал, что в США очень строгие стандарты качества для БАДов? Лекарств возможно, а к БАДам там как раз никаких претензий. Проверяют стандарты качества сами производители этих БАДов, на свое усмотрение. Ну принимайте, если помогает…
Vezuha
В краснодарском крае этой бузины навалом, нет надо в Америку свои деньги отправить обязательно