Отзыв: Genymotion - эмулятор игр Android для Windows - Быстрый эмулятор, идеальный для тестирования приложения.

Достоинства: Быстрый эмулятор, идеальный для тестирования приложения.
Недостатки: За месяц использования он много раз не смог выйти из режима «сна»
1. Genymotion - быстрый эмулятор Android, идеальный для тестирования приложения.

Пользуюсь уже 1 месяц, всё устраивает. На мой взгляд лучший эмулятор Андроид на Windows.

Genymotion доступен для Linux, Windows и Mac OS X и требует VirtualBox.

Программа очень интересная, быстрая, удобная в использование.

С одной стороны, действительно, стартует практически моментально и работает достаточно быстро. А с другой, за месяц использования он много раз не смог выйти из режима «сна»

Быстрая загрузка и запуск предварительно настроенных образов Android. Список устройств постоянно расширяется.

Стоит заметить что в бесплатной версий Google Play Market не входит.

Но можно скачать файлы для установки прямо в эмулятор.

Возможности программы потрясают:

1.GPS (с настраиваемыми координатами) и батарея (с настраиваемым уровнем батареи)

2. Консоль, которая позволяет вам взаимодействовать с вашей виртуальной машиной, используя командную строку

3. Поддержка ADB

4. Эмуляция передней и задней камеры

5. Плагины к Eclipse и Android Studio

6. Поддерживает Linux, Windows и Mac.

7. Работает на порядок быстрее эмуляторов от Google (не только на процессорах Intel)

8. Возможность редактирования IMEI/MEID виртуального устройства (в коммерческой версии)

9.Factory Reset - полный сброс виртуального устройства (в коммерческой версии)

10. Дублирование образа в списке виртуальных устройств (в коммерческой версии)

11. Редактирование количества процессоров (CPU) и количества оперативной памяти (RAM) в 12. настройках виртуального устройства.

13. Автоматическое обновление образов для новой версии программы (в коммерческой версии)

14. Эмуляция работы интернета через GPRS, Edge, 3G, 4G и пр.

Программа может и многое другое не буду перечислять все вам )))Стоит попробовать самому)))

Русский интерфейса нету

WEB страница: http://www.genymotion.com/ (для скачивания требуется простая регистрация)

Ниже пару моих скриншотов :
Это часть списка устройств которые предлагает программа

Я выбрала для создания Samsung Galaxy S4 на Андроиде 4,3

Далее установка идет загрузка файлов ОС с сервера Genymation

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

Тут система заканчивает установку файлов всё это длиться не более двух минут

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

Итак всё установилось и в списке появился наш аппарат

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

Нажимаем пуск и видим стандартную загрузку Android (внизу с права вы можете увидеть кнопку назад, свернуть, выключить)

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

Это главный экран в принципе от ОС Samsung тут ничего нет. Ни темы, ни обои... Это стандартная ОС китайских дешевых смартфонов...

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

Это меню, как видите Play Marketa в бесплатной версий нету. Но можно покапаться в интернете и найти. Я находила)))И с успехом устанавливала)))

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

Как видите интернет работает и не требует дополнительных установок и настроек.

Genymotion - эмулятор игр Android для Windows фото

В завершение хочу сказать что этот эмулятор флагман в своем роде.
В скором времени хочу купить платную версию, протестирую её и напишу отзыв о том стоит ли тратиться и если плюсы)))
Спасибо за внимание жду вашего мнение и комментариев)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый эмулятор, идеальный для тестирования приложения.