Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Неоднозначное мнение: можно их любить и ненавидеть!
Достоинства: Приятные, мягкие, удобные, без запаха, идеальный дневной вариант!
Недостатки: Плохая впитываемость, на ночь - отвратительны!
Трусики-подгузники "Либеро" мы взяли впервые, наших любимых в наличии не оказалось, да и просто для разнообразия. Тем более цена позволяет экспериментировать.
Резиночка высокая, хорошо прилегает, но в то же время мягка, совсем не тугая. Следов-вмятин подгузы вообще не оставляют на ребёнке. При носке комфортны, я думаю, особенно пока ребёнок не пописал. Сразу не протекают. Днём дома - идеальный вариант, когда есть возможность менять почаще.
Надолго его не хватает.
Ночью протекают всегда! Кровать мокрая, как будто спал вовсе без подгузы.
Когда меняю, всегда замечаю, стопора влажная, а значит впитывают плохо. Думаю, если кожа подверженная реакциям, пелёночный дерматит обеспечен!
Надолго его не хватает.
Ночью протекают всегда! Кровать мокрая, как будто спал вовсе без подгузы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |