Отзыв: USB Flash drive Transcend JetFlash 500 - хорошая юсби флэшка

Достоинства: хорошая, практичная
Недостатки: бывает ловит вирусы
Добрый день, мои дорогие читатели моего очередного отзыва. В этот раз решила написать отзыв про мою флэшку.

USB Flash drive Transcend JetFlash 600 фото

Для чего нам нужна usb flash? Для того, чтобы носить какую-либо информацию, фотографии, фильмы, игры с собой. Раньше это все носили на дискетках и на дисках. Но наша цивилизация лишь продвигается вперед и не стоит на месте, вот и сейчас придумали usb флэшки.

USB Flash drive Transcend JetFlash 600 фото

Передав на них нужную информацию, мы можем спокойно носить ее с собой.
Эту флэшку я купила в магазине DNS, точную цену не скажу, но что-то около 550 рублей. При этом объём памяти моей флэшки составляет гигабайт.

USB Flash drive Transcend JetFlash 600 фото

Между мной падал выбор, какого цвета будет моя так называемая выдвижная кнопочка. Я решила, что это не играет важную роль и взяла ту, которую мне предоставили.
Флэшку постоянно нужно защищать, так, как она очень быстро не понятно где ловит вирусы и в этом большой минус.

USB Flash drive Transcend JetFlash 600 фото

Сама флэшка очень удобная, никогда не подводила, память свою сохраняет.
Скорость предоставляемая флэшкой мне достаточно хватает, чтобы что либо делать, я вообще если честно не различаю скорости флэшки, но для кого-то это играет очень важную роль, мне человеку, который на флэшке держит фильмы и свои личные фотографии, это не играет никакую роль.

USB Flash drive Transcend JetFlash 600 фото

Ею я пользуюсь уже около года, и все в полном порядке, единственное, что за такое долгое пользование она стала потертой не много( то есть имеет царапинки, которые видны, если приглядеться к ней).
Общее впечатление хорошая юсби флэшка

NellyNelly
мой любимый трансенд)