Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Коту этот корм нравится

Достоинства: Сделан специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек, коту нравится
Недостатки: Не обнаружено
К вопросу питания своего кота я подхожу очень ответственно, я считаю, что оно не должно быть однообразным, поэтому всегда изучаю все, что есть в магазинах. Недавно увидела в продаже корм, предназначенный специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек Perfect Fit Sterile. Поскольку наш котик уже давно перенес эту операцию, я решила купить этот корм. Вот такой небольшой пакетик весом в 190 граммов.

Корм для кошек Perfect Fit Sterile фото

Пакет удобный, верхняя часть легко отрывается, после использования пакет закрывается на замочек, чтобы не выветривался характерный для него запах.
Вот обещания производителей, собственно, все это обещают производители всех кормов.

Корм для кошек Perfect Fit Sterile фото

Корм представляет из себя гранулы в форме треугольников, запах не очень приятный для меня, но коту нравится. На пакете написано, что корм с курицей. Хотела для разнообразия купить и с другими вкусами, но почему-то в продаже их не нашла.

Корм для кошек Perfect Fit Sterile фото

Наш кот получает питание трех видов - отварная рыбы, мягкий корм и сухой. Причем сухой корм он ест в перерывах между кормлениями.
Данный корм коту понравился. Не скажу, что он ест его с большим аппетитом, он у нас вообще все ест как-то нехотя, избаловали мы его. Но корм из миски исчезает довольно быстро.
А вот я застала нашу кису в момент еды. Он даже облизывается.

Корм для кошек Perfect Fit Sterile фото

Видно, что кот здоров, шерсть ровная и пушистая, чувствует он себя хорошо.
Так что пока я буду покупать ему этот корм, ведь кастрированным котам нужно специальное питание, предназначенное именно для них.
Делают этот продукт в Германии.
Так что если ваш питомец тоже перенес операцию, советую вам попробовать купить ему этот корм. Его состав учитывает особенности организма именно таких животных. Пачка небольшая, всего 190 граммов, цена невысокая.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коту этот корм нравится

Elena-kolibry
Ваш кот очаровательный,такой серьезный парень…
Хеленочка
Спасибо, он действительно такой. Какие-то эмоции я видела у него только в тогда, когда он был маленьким.
Джози
Симпатяга!
Tatyaki
Наш котик тоже такой корм ест с удовольствием)))
А ваш-то какой пушистый!!!
Хеленочка
Он у нас наполовину перс, поэтому шерсть длинная.
багульник
Какой серьезный!!) своему тоже даю Перфект)
flying saucer
пушистик, такой милый котик)
Kseniy88
какой очаровательный пушистик!!
Lell
Видно, что ему вкусно - облизывается)))
AlFa 23
Сегодня своему бритишу такой купила, только пакет 1,2 кг. Так-то он ест всякие сухие корма, проблем возникнуть не должно. спасибо за отзыв)