Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Качественная стирка с нежнейшим ароматом
Достоинства: Удобство хранения, мерный стаканчик, приятный запах, качество стирки
Недостатки: Цена
Сколько сейчас существует производителей, выпускающих моющие средства, и не пересчитаешь. Я долго стирала сухими порошками, подбирала для себя те, которые хорошо отстирывают разные пятна, и цена которых меня устраивает. Бывало, что стоимость высокая, а сам порошок не справляется со своим предназначением, или же аромат не нравился. И еще, один большой минус для меня был, когда стирала верхнюю одежду, порошок плохо выполаскивался, и оставлял белые полосы. Приходилось перестирывать.
Однажды, я решила поэкспериментировать с жидким порошком. Из всего разнообразия, представленного в магазине, купила самый дешевый. Постирала пуховик черного цвета, дождалась, когда он высохнет. И, о чудо! Никаких полос, ни остатков порошка, в виде пятен, не осталось. И, что меня еще порадовало, что в лотке - распределителе стиральной машины, не остается следов геля, по сравнению с порошкообразным средством, который не вымывался полностью.
Вот после этого эксперимента, я покупаю только жидкие порошки - гели. Остановилась на трех марках – Ariel, Losk и Persil, и на момент покупки, на какой порошок будет скидка, тот и покупаю. Вот такой принцип у меня. И вот, дошла очередь до покупки жидкого порошка Ariel, для белого и цветного белья с запахом горного родника.
Бутыль непрозрачного, белого цвета.
Объемом 1,105 литров.
Ручка, за которую удобно взяться рукой.
Колпачок открывается, надавливанием на серый, прорезиненный участок большим пальцем с одновременным поднятием его вверх, по стрелочке.
Колпачок двойной. Когда закручиваем пробку, остатки геля стекают внутрь бутылки, а не вытекают наружу.
Сверху на колпачок, одет полупрозрачный стаканчик, и как у всех жидких порошков, он мерный, со шкалой от 30 до 130 грамм.
У мерного стаканчика две функции, одна – дозатор, вторая – очищение сильных загрязнений.
Гель светло-василькового цвета, не плотный и вязкий.
Применив его в стирке, я осталась, очень довольна. Радует, что гель отлично растворяется в холодной воде. Его можно заливать прямо в бак. Не сильно загрязненное, белое белье, отстирывает отлично. Один запах чего стоит, кондиционер можно не применять. Постиранное белье приобретает нежнейший запах и мягкость. Хранение жидкого порошка, мне не доставляет неудобств, потому, что занимает мало места и к тому же можно его поставить на стиральную машину. Подведя итог, я довольна Ariel, но немного расстраивает цена геля за меньший объем, по сравнению с другими производителями.
Бутыль непрозрачного, белого цвета.
Объемом 1,105 литров.
Ручка, за которую удобно взяться рукой.
Гель светло-василькового цвета, не плотный и вязкий.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественная стирка с нежнейшим ароматом |
Я знаю, потому что запах в квартире, обалденный!)