Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - Скудный выбор!
Достоинства: красивое оформление, дизайн флакона, хороший блестящий результат,
Недостатки: не стойкий, выбор оттенков скудный,
Выбор лаков для ногтей в эйвон просто огромный, каждая девушка может найти здесь то, что давно искала, Но сказать, что лаки для ногтей от эйвон дешевые не могу. По мне, так они очень дорого стоят, в обычном магазине можно купить лак для ногтей в пять, а то в и десять раз дешевле лаков для ногтей в Эйвон. Например вот этот лак для ногтей от Эйвон. Называется он "Россыпь кристаллов", названые красивое и интригующее, хочется его быстро испробовать. Мне вот тоже захотелось его быстро купить и испробовать на себе. Цена этого лака 160-180 рублей. Не дешево, совсем не дешево. От такой цены ждешь высокое качество и хороший результат.
Бутылечек с лаком очень красивый похожий на алмаз. Но с оттенком я прогадала, что не мудрено, так как выбора в оттенок в каталоге эйвон абсолютно нет. В каталоге представлено всего пять вариантов оттенков данного лака для ногтей. Наносится лак на ногти хорошо, высыхая получаться тоже хороший результат. Мне он напоминает блестящий песок на ногтях. Но так как оттенок я выбрала сиреневый, то результат меня совсем не впечатлил. Нужно было покупать коричневатый оттенок, он бы смотрелся более естественно и красиво.
А этот смотрится совершенно не естественно и подойдет он больше для девушек-неформалок, к коим я себя совершенно не причисляю. Мне больше по душе классика и лаконичность.
Стойкость лака для ногтей "Россыпь кристаллов" очень слабая. Хотя казалось бы из-за своей текстуры должна была держаться на ногтях подольше. Но, что то видимо в этой текстуре не то, стойкости лака, мне лично, хватило всего на одни сутки, на вторые сутки лак растрескался и начал облупаться.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |