Отзыв: Тропа здоровья "Терренкур" (Россия, Сочи) - Я просто в шоке от посещения!
Достоинства: бесплатное посещение
Недостатки: большая часть парка перерыта и перекрыта заборами, нет указателей и информационных щитов, нет пандусов
Терренкур существует уже давно, раньше по нему очень любили гулять и жители и гости нашего города, потом он был заброшен, несколько лет назад его восстановили и тогда я по нему гуляла и была просто в восторге от того как там классно и красиво. Начинается терренкур от стадиона, идёт вдоль моря и заканчивается в районе Мацесты. Мы шли со стороны стадиона и в итоге не дошли до конца, так как там много лестниц, и нет пандусов, а мы были с коляской, да и вообще по всему терренкуру достаточно много лестниц, а пандус мы обнаружили всего один. Где начало терренкура сейчас это вообще неясно, так как вывески там теперь нет, а рядом идёт стройка, да и вообще начало всего терренкура перерыто и окружено стройками. Вообще на весь парк мы нашли всего один информационный щит и то изрисованный.
Раньше в парке были указаны маршруты ходьбы и везде висели указатели, сейчас же я нашла всего один.
В начале терренкура как я уже сказала всё перерыто, а в середине закрыто заборами, идёшь как по какой-то клетке. К сожалению фото получились чуть размытыми из-за солнца, но понять можно.
Только в самом конце парка, уже ближе к Мацесте можно насладиться природой и нормально погулять, там очень красиво.
В целом я разочарована прогулкой, раньше там было намного красивее и было приятно гулять, сейчас же большая часть тропы здоровья превратилась непонятно во что. Я туда больше не пойду!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Я просто в шоке от посещения! |