Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Коляска супер,даже для суровой зимы!

Достоинства: Большая люлька,поворотные колеса, большой выбор расцветок
Недостатки: Маркая ручка.
К выбору коляски мы подошли очень ответственно. Коляску трансформер я принципиально не хотела, т. к. они очень громоздкие и тяжелые. Поэтому решили остановиться на коляске 2 в1. Пересмотрев много разный сайтов, честно сказать голова пошла кругом. Все коляски почти похожи! Но выбор надо было сделать, поэтому выделили главные критерии : 1)Теплая и большая люлька. 2) закрывающаяся от ветра люлька и прогулка. 3) цена в пределах 25т. р.

Сначала я остановилась на коляске Camarelo Sevilla, но почитав отзывы передумала. И случайно наткнулась на коляску Bebe Mobile. Внешне очень понравилась эта коляска, а особенно ткань лен! Дальше решали с мужем какие же колеса должны быть у коляски, классические или же передние поворотные. Все таки моя взяла(беременность помогла) взяли с поворотными колесами. Когда решили заказывать, расцветка 601k оказалась только в одном месте, у дилеров. Как же повезло нам, она была последняя. заказали и ждали наш транспорт.

Получив коляску, не удержалась и не стала ждать мужа, все собрала сама. Собирается она легко, даже беременной под силу. В действительности коляска оказалась даже лучше чем на фото. А теперь обо всем поподробнее.

Люлька. Довольна большая, дно пластиковое(все таки это минус, дно холодное для нас), в капор можно расстегнуть и там москитная сетка, очень удобно для лета. Все внутренности люльки отстегиваются и можно постирать. Я стирала на машинке, хотя в инструкции написано что ручная стирка. После стирки все такое же, как новое. Люльку можно закрыть от ветра, очень удобно при нашей погоде. В целом люлька хорошая!

Люлька

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

Прогулочный блок. Про него пока ничего не могу сказать, еще не пробовали в действии. Большой, в капоре тоже есть москитная сетка и люльку тоже можно закрыть от ветра.

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

Шасси. Аллюминевая рама, светлого цвета, все крепления надежные(на первый взгляд, через неделю отскочила одна заклепка!). Т. к. ребеночек у нас осенний, гулять нам приходится в морозы. Рама на морозе скрипит! Очень надеюсь что это только зимой так будет.

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

Колеса. Колеса в коляске надувные, передние поворотные. Выглядят внушающе) по нашим заснеженным дорогам идет как надо! На такие колеса есть чехлы, но это мое упущение, что я их забыла заказать у дилеров(

Сумка. Сумка большая, вместительная. Снаружи по бокам есть два кармашка, внутри тоже есть, но они из сеточки. Для похода в гости или больницу, в нее все помещается! Многие пишут, что у сумки слабая липучка и за ручку ее не поносишь. Но зачем ее носить за ручку, в комплекте идет ремешок, с ним намного удобнее и руки свободные.

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

Отсек для покупок очень вместительный, можно снять для стирки(очень удобно).

В комплекте с коляской идет дождивик, москитная сетка, тюлька, варежки для мамы, матрасик с клеенкой(можно брать в больницу).

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

В целом коляской очень довольны, надеюсь хватит провозить в ней и второго малыша.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Коляска супер,даже для суровой зимы!