Отзыв: Швейная машинка Sinbo SSW 101 - мучение одно, а не шитьё
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не предусмотрена настройка и регулировка, путает и рвёт нить, сложные ткани не сшивает
Я купила такую машинку лет 5 назад. Меня привлекли её скромные размеры и цена — в сетевом магазине "Ваш дом" она стоила всего 700 рублей, правда, эта цена была с учётом скидки.
Сначала она мне понравилась. Два куска тонкой нескользкой ткани прошила вполне нормально. Но потом пришло разочарование. Нить часто путает рвёт, плотную или скользкую ткань не берёт совсем, не предусмотрена регулировка натяжения нити, редуктор пластмассовый, гремит, детали плохо подогнаны друг к другу. Только педаль хорошо работает.
В общем, помучалась я с ней. А и надо-то было наволочку сшить. Пошла к маме и прошила на нормальной машине Veritas.
А мини-машинка с тех пор так и стоит в дальнем углу самой верхней полки шкафа. Попытаться продать её, что ли... Я как увидела в рекламе, за какую цену её Leomax продаёт, чуть дара речи не лишилась. Наглые рвачи!!!
Мой совет всем — не покупайте подобную туфту. Лучше потратьте больше денег, но купите нормальную вещь. Это вам дешевле выйдет.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | мучение одно, а не шитьё |