Отзыв: Женская куртка Glissade - Отличная спортивная куртка для катания на лыжах, сноуборде, прогулок с ребенком или питомцем
Достоинства: яркая, хорошо сидит, практически универсальная, функциональная, отвечает заявленным качествам.
Недостатки: Необходимо подобрать хорошее термобелье и поддеву.
Горнолыжные костюмы, куртки и брюки вполне можно применять и в повседневной жизни. И все больше людей делает свой выбор в пользу спортивной одежды.
Недавно и я получила в подарок женскую спортивную куртку и штаны торговой марки глиссейд. Одежда глиссейд разработана во Франции специально для сети магазинов Спортмастер. Куртка пошита в Сингапуре.
Куртка сразу успела пройти испытание морозом и ветром - выдержала его на отлично. Новогодние каникулы в этом году преподнесли не один погодный сюрприз и за 11 дней моя куртка сменила пару климатических поясов, в каждом из которых мне было комфортно.
Мой гардероб пополнила яркая модель.
Куртка удлиненная и это удобно в повседневной жизни. На талии предусмотрен регулируемый пояс с прочной застежкой.
Куртка водо (10 000мм) и паронепроницаема (10 000 г/м2), защищает от ветра.
Сегодня в Москве был сильный снегопад и ветер более 10м/с: снег на куртке не задерживается, тут же скатывается. В теплом помещении образовавшиеся капельки из отдельных снежинок просто скатываются или испаряются с куртки.
Если рассмотреть подробнее поражает количество мелких деталей и нюансов.
В куртке все продумано до мелочей.
Карманы для плеера и телефона, карман для маски с салфеткой для протирания очков, а чуть выше держатель для наушников.
в рукавах есть эластичные манжеты с отверстием для пальца. Манжет рукава регулируется.
Куртка очень легкая и удобна в носке. В пуховике-то не побегаешь ))) и движения скованы, а в куртке глиссейд - комфорт и свобода.
Швы у куртки проклеены, молнии скрыты.
Под рукавами сделана вентиляция, которую можно регулировать молнией.
От снега защищает юбка, ширина которой регулируется
Молния качественная, строчка идет ровно, нитки нигде не обрываются, они очень прочные. Строчка плотно прилегает и нигде не сборит.
Капюшон у куртки отстегивается. Он также утеплен.
Для горнолыжников в куртке применены современные технологии электронной спасательной системы в лавиноопасных склонах RECCO, специально разработанный утеплитель Thermolite и специальная высокотехнологичная ткань Inventex
Подкладка комбинированная, но при неактивном поведении тепла не хватает.
Утеплитель 100 г/м2. Спина и воротник отделаны флисом.
Дополнительно придется потратиться на комплект термобелья и поддеву, также необходимо покупать моющее средство для мембранных тканей. Поскольку порошок забивается в ткань и мембрана теряет свои свойства.
При правильной поддеве куртка отлично сохраняет тепло.
Мне кажется куртка немного маломерит или я все таки взяла на размер больше. 46 размер сел идеально, но двигаться в нем было немного некомфортно, а 48 размер вообще не мой. В другой одежде 48 я тону )
Основные плюсы модели:
+ Отличный дизайн,
+ Продумана до мелочей,
+ не продуваемая,
+ влагостойкая ткань,
+ Легкая и комфортная,
+ удлиненная.
Для города минусов в куртке я не вижу. Возможно, когда соберусь в горы они обнаружатся, а пока куртка показала себя с лучшей стороны.
При желании можно выбрать модели с флисовой подкладкой и дополнительно приобрести только термобелье.
Сейчас в магазинах спортмастер проходит 50% распродажа.
Мой гардероб пополнила яркая модель.
Куртка водо (10 000мм) и паронепроницаема (10 000 г/м2), защищает от ветра.
Если рассмотреть подробнее поражает количество мелких деталей и нюансов.
В куртке все продумано до мелочей.
Швы у куртки проклеены, молнии скрыты.
Под рукавами сделана вентиляция, которую можно регулировать молнией.
От снега защищает юбка, ширина которой регулируется
Капюшон у куртки отстегивается. Он также утеплен.
Подкладка комбинированная, но при неактивном поведении тепла не хватает.
Утеплитель 100 г/м2. Спина и воротник отделаны флисом.
При правильной поддеве куртка отлично сохраняет тепло.
Основные плюсы модели:
+ Отличный дизайн,
+ Продумана до мелочей,
+ не продуваемая,
+ влагостойкая ткань,
+ Легкая и комфортная,
+ удлиненная.
Сейчас в магазинах спортмастер проходит 50% распродажа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная спортивная куртка для катания на лыжах, сноуборде, прогулок с ребенком или питомцем |
хотя если подумать, что куплена не в Остине (там кое что китайское тоже стоит не очень низко), то вполне ничего для бренда