Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Смекта" - Хорошее средство, которое есть всегда в моей аптечке! Также даю ребенку при аллергии.

Достоинства: Продается поштучно, удобное в применение, помогает. Не дорогое.
Недостатки: Не обнаружила.
Я наверно буду не первой кто хорошо отзывается о подобном средстве... Смекта меня не раз выручала, и поэтому у меня только хорошие впечатления о ней.

Даже на данный момент, когда я подцепила где-то ротовирус, врач выписала при первых признаках тошноты пить Смекту. У меня, что на работе, что в домашней аптечке всегда лежит по пакетику «на всякий случай» Смекты. Так же и беру всегда с собой в поездку его!

Она очень быстро снимает вздутие живота, и устраняет тяжесть в желудке.
Продается Смекта и в пачке 10 штучек, и по отдельности в некоторых аптеках, что удобно.
Производит Смекту фирма Ipsen, это наша российская фармацевтическая компания.
Разводиться на стакан теплой воды 200 мл где-то, каждый пакетик содержит 3 грамма порошка.
Пить ее легко, она приятная на вкус. Правда надо сразу, т. к. она как порошок может осесть в стакане. Поэтому когда ее пьешь надо постоянно воду помешивать.

Смекта апельсиновая

При вздутии, диареи, изжоге и переедании мне лично Смекта всегда помогает! Так же спокойно без опаски даю и дочери при таких симптомах. Действует она сразу, т. к. быстро переваривается.

Чем мне еще нравиться Смекта, это тем, что она антигистамин, адсорбент, тоесть когда моя дочка по каким-то причинам приобретает сыпь или аллергию (пусть то будет от сладкого, или реакция на какой-то продукт), Смекта выводит сразу ее, по научному выводит токсины из организма.

Смекта

Дочери даю из расчета один пакетик на три раза - когда диатез и надо избавится от последствий. Или по пакетику в день - при поносе и когда болит живот.
Пьет она хорошо ее, не корчиться, т. к по вкусу она достаточно приятная, я бы даже сказала сладковата немного. Бывает двух вкусов - это обычный ванильный, и апельсиновый, и тот и тот вкусный и приятный.

Я считаю, что данное средство должно быть в каждой аптечке, т. к. считаю его действительно эффективным!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, которое есть всегда в моей аптечке! Также даю ребенку при аллергии.

murana
Эффективное
NIKITA83
знаем такое- хорошее средство.
чудо
тоже его используем при необходимости
Aliot
В последнее время заменила его на энтеросгель.
iKissa
Мы не можем его в апетках найти, нам говорят, что сняли с производства(((
yanka5s
от вздутия лучше эспумизан брать
tortik667
хорошее средство)))
Militta
тоже даю своей смекту при аллергии
yana33
знакомы не по наслышке
Bobbi30
Ну надо же ,пользуемся с рождения дочери, при диареи, уже третий год. И ни разу не обращала внимания, что она помогает при изжоге,моя невнимательность.Спасибо за отзыв, нам очень пригодится.
Татьяна69
Она меня просто спасает при изжоги. Теперь вот ещё и в удобном формате она есть, чтобы не разводить.)
Bobbi30
У меня к счастью такой проблемы нету, а вот муж часто страдает. И смекта дома есть постоянно, так что будем применять
ferromagnetic2
Изжога давненько меня не беспокоит, но раньше бывала. Не знаю, насколько это безвредно, но очень эффективно глушится обычной пищевой содой (Na2CO3) в кол-ве типа 1 ч.ложка на стакан воды.
Или сильногазированная минералка (раньше нарзан был копеечный).
Vloopen
Помогает с любыми проблема связанными с вашем желудком :)
ZnakZZZ
При отравлении хорошее средство - энтеросгель. Универсальный гель, он даже при похмелье помогает. Мужа "лечу" им же после пятничных гуляний.
Лапочка2020
Тоже Энтеросгель всегда берем с собой в поезки