Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Смекта" - Хорошее средство, которое есть всегда в моей аптечке! Также даю ребенку при аллергии.
Достоинства: Продается поштучно, удобное в применение, помогает. Не дорогое.
Недостатки: Не обнаружила.
Я наверно буду не первой кто хорошо отзывается о подобном средстве... Смекта меня не раз выручала, и поэтому у меня только хорошие впечатления о ней.
Даже на данный момент, когда я подцепила где-то ротовирус, врач выписала при первых признаках тошноты пить Смекту. У меня, что на работе, что в домашней аптечке всегда лежит по пакетику «на всякий случай» Смекты. Так же и беру всегда с собой в поездку его!
Она очень быстро снимает вздутие живота, и устраняет тяжесть в желудке.
Продается Смекта и в пачке 10 штучек, и по отдельности в некоторых аптеках, что удобно.
Производит Смекту фирма Ipsen, это наша российская фармацевтическая компания.
Разводиться на стакан теплой воды 200 мл где-то, каждый пакетик содержит 3 грамма порошка.
Пить ее легко, она приятная на вкус. Правда надо сразу, т. к. она как порошок может осесть в стакане. Поэтому когда ее пьешь надо постоянно воду помешивать.
При вздутии, диареи, изжоге и переедании мне лично Смекта всегда помогает! Так же спокойно без опаски даю и дочери при таких симптомах. Действует она сразу, т. к. быстро переваривается.
Чем мне еще нравиться Смекта, это тем, что она антигистамин, адсорбент, тоесть когда моя дочка по каким-то причинам приобретает сыпь или аллергию (пусть то будет от сладкого, или реакция на какой-то продукт), Смекта выводит сразу ее, по научному выводит токсины из организма.
Дочери даю из расчета один пакетик на три раза - когда диатез и надо избавится от последствий. Или по пакетику в день - при поносе и когда болит живот.
Пьет она хорошо ее, не корчиться, т. к по вкусу она достаточно приятная, я бы даже сказала сладковата немного. Бывает двух вкусов - это обычный ванильный, и апельсиновый, и тот и тот вкусный и приятный.
Я считаю, что данное средство должно быть в каждой аптечке, т. к. считаю его действительно эффективным!
Она очень быстро снимает вздутие живота, и устраняет тяжесть в желудке.
Производит Смекту фирма Ipsen, это наша российская фармацевтическая компания.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство, которое есть всегда в моей аптечке! Также даю ребенку при аллергии. |
Или сильногазированная минералка (раньше нарзан был копеечный).