Отзыв: Интернет-планшет Verico Uni Pad UD070-M1KFV - Не плохой дешевый планшет с хорошим дисплеем
Достоинства: Дисплей, цена, прозводительность.
Недостатки: Слабый аккумулятор
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет о дешевом, китайском планшете
Verico Uni Pad UD070-M1KFV.
Данный планшет я знаю уже лет три, сначала купил его мой товарищ в машину в качестве видео плеера, а купил он его б. у за 650 гривен. Пол года спустя, купил второй мой товарищ у первого товарища за 500 гривен. И вот второму товарищу кто то роздавилb тачскрин. Сам дисплей был целый. Купил этот товарищ другой планшет, а меня попросил как то скинуть фото с Verico Uni Pad UD070-M1KFV, на котором не работает сенсор. И да, хотел он за него 200 гривен. И решил реcкнуть я.
Купил в интернете тачскрин за 125 гривен .
Старый побитый на удивление снялся легко, даже не разогревал его строительным феном. Так что самому заменить тачскрин на данном планшете реально и без особых трудностей.
Тачскрин поменял, скрутил и все работает, только при зарядке не работает угол сенсора, существует так сказать, мертвая зона, а так все не плохо получилось. Ну а теперь приступлю к обзору.
Корпус планшета изготовлен из метала и платмасса. На лицевой панели, TFT дисплей 7 дюймов с разрешением 1024х600,
сенсор емкостной. На удивления на дисплеи отличные углы обзора, блик имеется только если держать планшет вертикально и смотреть сверху, это радует, так как на многих планшншетах за такие деньги, дисплей как по мне плохого качества, в плане бликов.
Так как видел другие китайские бюджетные планшеты, то на их дисплеи намного хуже,
углов обзора практически нет.
Сверху в левому углу фронтальная камера 0.3 мегапикселя.
Задняя крышка выполнена из метала, полагаю это алюминий. Минус метала, он скользкий, сам планшет держать удобно, края закругленные, острых выступов нет.
На задней стороне планшета имееться основная камера 2.0 мегапикселя, при хорошем освещении, фото получають не плохие. Вот фото сделанное камерой
Решетка под которой находиться динамик, который звучит не громко,
в домашних условиях его хватает, в шумных местах его практически не слышно.
И кнопка Reset, данная кнопка перезагружает планшет, если система зависнет.
Нажать на нее сможете только тонким предметом, иголка, ксрепка или что то в этом роде.
так как она находиться под крышкой напротив маленького круглого отверстия возле которого написано Reset.
На верхней грани расположены кнопка включения и выключения планшета и блокировка сенсора. Розъем 3.5 мм под
наушники, внешних активных колонок, сабвуфера. Звук не очень качественный.
Разъём miniUSB с поддержкой OTG, сразу напишу, что через него планшет не заряжается,
а вот подключить к пк что бы скинуть файлы это можна. Так же подключив к нему кабель OTG, к планшету можна подключить, флешку, мышку проводную, мышку безпроводную, компьютерную клавиатуру, возможно что то еще, написал то, что сам лично к нему подключал.
Розъём для зарядки, штекер зарядки похож на нокиевскую тоненькую. Но не тоненький и не толстенький нокиевские штекера не подходят, тут так сказать серединка, это печалька.
Так же имеем отверствие под карту памяти microSD, на 32 гигабайт тянет, проверял лично. И розьём mini HDMI, служет для подключения планшета к тв, также в настройках, имеются настройки изображение, а это расширение от 720х480р 60Hz до 1920х1080р 50Hz
и зум.
Характеристики. Своей свободной памяти на планшете 2 Гига. Тест в Антуту планшет не прошел, завис на 16 процентах,
пробывал пару раз, все таже проблема.
Ну а характиристики програма показует вот такие.
По поводу производительность. Сразу начну с аккумулятора, здесь он на 3000 миллиампер. Точно вам не скажу, так как планшет уже не молод, и его аккумулятор испытал, полных разрядов, долгое время лежал разряженым. При полном заряде, за ночь уходит процентов 10 в режиме бездействия.
Хватает полного заряда на 2 часа в и игре Farming Simulator 16.
Кстате игра Farming Simulator 16 работает на минимальных графических настройка, подлагует только когда наставите много техники и она будет
попадаться у вас на пути, стоит ее проехать, то все норм. С игрой Farming Simulator 15 и ниже, проблем нет, работают плавно.
И да, по поводу игрушек, ради забавы, установил на GTA. Я был уверен что она будет работать с ужасными зависаниями, но оказалось обратное, игра отлично работает, плавно и без тормозов. Честно, сам удивился.
В интерне планшет себя показал тоже не плохо, в браузере не виснит, все адекватно грузит.
Подключиться к интернету возможно через Wi-Fi. Сеть держит стабильно, ловит на дистанциях как и мой тел, короче с этим все норм. Возможно подключиться ещё к интернету с помощью USB 3G модема.
Подключал свой модем интертелекомовский, то пока что ничего не получилось. Но читал что это проблема решаемая.
Ну впринципе и все.
Verico Uni Pad UD070-M1KFV.
Купил в интернете тачскрин за 125 гривен .
углов обзора практически нет.
Сверху в левому углу фронтальная камера 0.3 мегапикселя.
Решетка под которой находиться динамик, который звучит не громко,
в домашних условиях его хватает, в шумных местах его практически не слышно.
И кнопка Reset, данная кнопка перезагружает планшет, если система зависнет.
наушники, внешних активных колонок, сабвуфера. Звук не очень качественный.
и зум.
пробывал пару раз, все таже проблема.
Ну а характиристики програма показует вот такие.
Хватает полного заряда на 2 часа в и игре Farming Simulator 16.
Ну впринципе и все.
Время использования | 3 |