Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - хочу рассказать о так называемых "зимних" лаках bluesky(winter collection)

Достоинства: получается очень красивый и стильный маникюр; достаточно долго держится на ногтях; недорогой лак!;
Недостатки: для меня - никаких
Всем-всем-всем привет!)

Практически все современные девушки сейчас покрывают свои ногти гель-лаком, ну, а я не исключение. Мой мастер - это моя сестра, поэтому от нее я узнаю о всех новинках, о всех секретах и недостатках лака BLUESKY. У нее огромная палитра лаков этой фирмы, в основном все флакончики выглядят вот так:

Есть у нее лаки и зимней коллекции(подробности ниже)

В действительности, зимняя коллекция - это лаки с мельчайшими блестками. На ногтях смотрится вот так :

Такой лак мне очень понравился, мне даже кажется, что он прочнее, чем обычные лаки bluesky. Вообще, я не понимаю девушек, которых не устраивает этот лак. Да, он не лучший из лучших, но свой срок он держится на ногтях отлично. Лично для меня 2-3 недели это самое то - ногти вырастают, а лак как раз начинает терять товарный вид.

За две недели ногти выросли вот настолько(они у меня растут довольно медленно):

Сколов не было, что мне очень понравилось и даже удивило, ведь обычно после первой недели на парочке ногтей лак у меня скалывался по моей неаккуратности.

Что и случилось на 15-й день. Промахнулась и очень сильно прошлась ножом по ноготку(

Конечно же, обидно и досадно:( в ближайшее время придется снять покрытие

На мой взгляд, лак смотрится просто отлично, для зимы самое то. Не зря ведь так и назвали эту линию лаков). Со стразиками тоже смотрится неплохо, да и простенький узор из этого зелёненького лака удался))

В общем, если вы придерживаетесь этой марки гель-лаков и хотите что-то новенькое, а не покрытие обыкновеннейшим лаком, то смело выбирайте зимнюю коллекцию!)
Желаю всем удачных покупок, пусть у ваших ноготков всегда будет достойный маникюр!))
Время использования в среднем 3 недели, у моей сестры такое покрытие продержалось аж 2 мес
Общее впечатление хочу рассказать о так называемых "зимних" лаках bluesky(winter collection)