Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Мой один из любимых и проверенных помощников по уборке дома
Достоинства: Густой, экономичный, эффективный, недорогой.
Недостатки: Не обнаружено
Чистящим средством Domestos пользуюсь довольно долго. Для меня это универсальное и многофункциональное средство для уборки всего дома. Дезинфицирую (по необходимости) посуду, добавляю при мытье пола, чищу сантехнику, плитку в ванной и на кухне (отлично отмывает ржавчину и мыльный налет), прекрасно отбеливает хлопчатобумажные белые вещи, оттираю пятна на мебели и даже на моющихся обоях. Не рекомендую протирать яркую оббивку на мебели (хотя зависит от качества и состава ткани), однажды испортила - после использования на диване осталось белесое пятно. Особенно эффективен для борьбы с неприятными запахами и застарелыми пятнами. Отличительная особенность этого средства довольно навязчивый хлорный запах, который не всем нравиться. Лично меня запах не раздражает, никогда не вызывал аллергии у меня и моих членов семьи.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой один из любимых и проверенных помощников по уборке дома |