Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - Заменит ли гель поход в спа? Читай в отзыве + есть фото и фото-сравнение.

Достоинства: Запах, удобный флакон, густота.
Недостатки: Цена, остальное в отзыве.
. Привет, обворожительный читатель! В этом отзыве я буду говорить о душе-пиллинге для тела Energy of Vitamins "Шоколад с лесным орехом".
О чем сегодня я расскажу в отзыве:
1. Какие его преимущества над другими гелями для душа
2. Какие недостатки
3. Почему стоит выбирать именно этот гель для душа
4. Заменит ли душ-пиллинг полноценный поход в спа

Итак, начнем.
1. Какие его преимущества над другими гелями для душа
Как всегда, начнет знакомство с этим гелем с помощью фото. Вот и оно:

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

Кстати, эта пластиковая коробочка очень удобная. К тому же, выгодно смотрится на фоне других гелей для душа.
Запах этого геля-пиллинга шоколадно ореховый. Он очень выражен, интересен. К большому сожалению, я, как истинный ценитель шоколада, не нашла тут запаха самого шоколада. Ореховый ярко выражен. Если вы тоже ценитель шоколадного аромата в гелях для душа, то этот гель именно для вас!! Не обходите его стороной, я уверенна, вы уже встречались с ним когда-то. Он имеет благородный шоколадный аромат, так и хочется его съесть http://otzovik.com/review_2827166.html .
Итак, вернемся к преимуществам:
1. Есть частички скраба, отлично отшелушивает;
2. Скраб двух разновидностей (один черный, другой белый...);
3. Гель для душа очень густой, сравните по фото:

Это наш гель для душа. Как залили, так и стоит... Мне это очень понравилось.

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

А вот это уже другой гель для душа (чисто для сравнения):

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

интересно, что это за гель на втором фото? Какой производитель продает такие гели? Узнай все это и немного больше тут http://otzovik.com/review_2827471.html

Сейчас смотрите, этот же гель-пиллинг. Я его немного размазала по руке, посмотрите на частички скраба, их хорошо видно.

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

4. Гель очень хорошо пахнет, пускай даже пахнет больше орешком, но все равно, приятно.

5. Аромат на теле держится очень долго.

6. Бережно отшелушивает отмершие частички кожи

2. КАКИЕ НЕДОСТАТКИ У ЭТОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША

На самом деле, их нет. Я об этом громко заявляю на весь мир! Мне действительно все понравилось.

3. Почему стоит выбирать именно этот гель для душа

На самом деле, я не маркетолог. Я не могу заявить, почему стоит выбирать именно этот гель для душа. Решайте сами. Если он вам понравился, смело приобретайте его, об этом вы точно не пожалеете.
Не понравился чем-то этот гель? Не бойтесь, есть множество других. Попробуйте, к примеру, вот этот с чудесным мандариновым запахом, который поднимет вам настроение даже в самые тяжелые периоды жизни http://otzovik.com/review_2827334.html

4. Заменит ли душ-пиллинг полноценный поход в спа

Честно? Пускай никто не обижается, многие пишут в отзывах о том, что заменит этот гель поход в спа. На самом деле, нет. Вы были в спа? Тогда вы поймете в чем я говорю. Не были? Попробуйте.
Пускай так, в спа нужно идти хотя бы для того чтоб окунуться в ту волшебную атмосферу. Конечно, спа это дорогое удовольствие. Но ни один гель не заменит, к сожалению, полноценного похода в спа.

О, и цена на это средство. Я приобрела его за 50 гривен (примерно 150 русских рублей).

Всех благ вам! Будьте счастливы и радуйте своей неповторимой красотой весь мир!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заменит ли гель поход в спа? Читай в отзыве + есть фото и фото-сравнение.