Отзыв: Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker - Профессиональный помощник.

Достоинства: Недорогие,стойкий цвет,пишут на любой поверхности,не стираются,алюминиевый корпус.
Недостатки: Резкий запах ацетона.
Маркерами корейской фирмы "Mumwa" я пользуюсь уже несколько лет и сказать что-либо плохое про них у меня язык не повернется.

Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker фото

Единственный недостаток маркеров "Mumwa Paint Marker"-это резкий запах ацетона. Остальное описание будет состоять из плюсов:
1)Маркеры "Mumwa Paint Marker" имеют алюминиевый корпус. При падении на землю или ударе не треснет и не потечет.
2)Имеют хороший стойкий цвет. Никаких бледных линий при их использовании вы не увидите.
3)Не смазываются и не стираются.
4)Долго не кончаются.
5)Долго не засыхают без колпачка.
6)Отлично пишут на любой поверхности(не только на стекле)
7)Быстро подсыхают на размечаемой поверхности.
Как видите, маркеры "Mumwa Paint Marker"-профессиональные помощники в разметке различных материалов. Пользоваться ими-одно удовольствие!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профессиональный помощник.

bushman VoVa
Нюхать не обязательно! Работать надо! ))
мурзила
Согласен.Мне запах не мешает вообще.
Ярослав088
Полезная вещь на стройке. На него шпатлевка ложится или потом проявляется?
мурзила
Если поверхность,которую будете шпатлевать хорошо впитывает,то не проступит точно.На гипроке не видно.Вообще,думаю и на другом основании не видно будет:маркер схватывается за секунды и не стирается-значит от влаги не должен поплыть.
Ярослав088
Спасибо, а то отмечал на стене маркером, потом через шпатлевку весь проявился. Теперь только карандаш, но неудобно.
pantherblack87
А какай цена этого маркера и где Вы его покупали?
мурзила
50-60 рублей.В любом строительном магазине есть.
Ярослав088
В нашем регионе это экзотика.
pantherblack87
видимо и в нашем тоже
Смешно:))
Наталья Влади
Муж покупал такой, когда ремонт делал))