Отзыв: Наушники Sven AP 945MW - Хорошие,но будто из хрусталя сделаны...
Достоинства: +Хороший звук +Удлинитель в комплекте +Красивый провод +Очень мягкие +Удобные
Недостатки: -Сделаны из хрустального пластика -Не надежные -Провода тонкие
Купил их полгода назад на замену своим A4Tech и был приятно удивлен.
Очень хорошо выглядят, стильно и без лишних деталей. Хороший пластик, но очень маркий и хрупкий, через месяц у меня переломился пластик в области настройки под голову, я не знаю каким образом это произошло, я просто начал их снимать и услышал хруст. Вообщем с горем по полам собрал их обратно, скотчем замотал... Более-менее норм... Потом у меня просто пропал звук. Я полез в наушники и увидел, что провода отлетели от платы, а они, зараза, маленькие, на место еле еле припаял, но потом было уже лень и сейчас у меня не работает правый наушник, но я привык.
Коробка не особо такая дорогая была. Распаковал все, посмотрел и обнаружил, что присутствует удлинитель, что было подарком судьбы, ибо провод основной короткий. Посмотрел на провода, почесал репу, и тут же немного огорчился. Очень тонкие, хлипкие провода, порвать с трудом, но можно, но стоит отдать должное, они выглядят довольно красиво. Так же на проводе увидел коробочку и подумал, что это регулятор громкости, но нет, это была кнопка ответа на вызов для телефона на пару с микрофоном. Но я покупал наушники для компьютера, так что это было бесполезной функцией, учитывая то, что у меня есть микрофон отдельный.
Не смотря на все это, я очень радовался звуку. Он шикаааарный! Музыку слушать очень приятно! Фильмы смотреть тоже не обломается, с этим все на высоте! Очень чистый, натуральный звук, который заставит уши умирать от удовольствия!
Многие жалуются на неудобность, ну... Не знаю, я в них отлично себя ощущаю, на голову не давят, уши не болят после 6 часов сидения в них, очень мягко и мило :З Амбушюры очень мягкие и приятные, кожаные. Наголовник тоже кожаный и очень мягкий, на голову не давит и голова не болит после них.
Огорчило очень отсутствие регулятора громкости, можно было б его сделать, ибо так не удобно. Я понимаю, что они в основном для телефона или для плеера сделаны, но штекер от микрофона есть, значит и в компе можно их использовать... Печально, конечно, но пришлось смириться.
Как я говорил, сие вещь очень хрупкая и не очень надежная... Может я такой криворукий, кто знает... Но будьте, лучше, аккуратны, вдруг сломаются... Пользуйтесь ими лучше на телефоне или на плеере, они для них больше подходят. Надеюсь я кому-то помог, удачи и будьте внимательны :З
P.S. Вот мои наушники после полугода использования:
P.S. Вот мои наушники после полугода использования: