Отзыв: Сухой корм для собак Brit - Свою собаку этим больше не кормлю!

Достоинства: Стоит не дорого. Но...
Недостатки: Корм вызывает аллергию
Начну с того, что я кормила своего любимца кормом Acana (с отзывом можете ознакомиться здесь Корм Acana ), но определенный период во время отьезда в другой город кормила кормом brit(в магазинах не оказалось нашего корма, а продавцы очень хвалили этот).

Мой пёс отреагировал на этот корм не хуже чем на другой. Кушал с удовольствием, облизывал миску)), активности было хоть отбавляй. Но! Только первые дня 3. Потом начался тихий ужас. Активность постепенно уменьшилась, красивая шерсть (как у норки) потускнела, по телу появились залысины, начались выделения из глаз. На собаку было страшно смотреть. Вернувшись домой, мы сразу поехали к ветеринару. Там нам сказали-это пищевая аллергия. Спросили каким кормом кормлю, когда я сказала про Brit, удивлены они не были. К ним каждый третий приходит с аллергией на этот корм. Сказали корм сменить. Я, естественно, не поверила, думала они просто заморачиваться не хотят вот и свалили всё на пищевую аллергию. Позвонила нескольким знакомым заводчикам и просто собаководам, как оказалось действительно у многих опыт показал, что у собак аллергия выявилась на этот корм. Вернувшись к нашему обычному корму всё встало на свои места. Хотя и говорят, что brit супер-премиум хороший кори, но лично я больше не буду связываться с данной маркой.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свою собаку этим больше не кормлю!

ElenSer
Вы к сожалению не указали какой именно Брит давали своей собаке… если в линейке есть 1 неудачный корм, это не значит, что вся ТМ Вам не подходит… ну и конечно - все индивидуально, у собак в том числе, как и у людей. Кто-то любит суши, кто-то нет. Так что - удачи вам и Вашему псу, здоровья, аккуратнее с кормами, и читайте состав…
Jetsam
Аллергия не на корм бывает, а на его отдельные компоненты. Ведь если у вас начинается аллергия после употребления какого-нибудь овощного салата, вы же не всю зелень есть перестаете, а только какой-то один овощ или травку.