Отзыв: Сухой корм для собак Brit - Свою собаку этим больше не кормлю!
Достоинства: Стоит не дорого. Но...
Недостатки: Корм вызывает аллергию
Начну с того, что я кормила своего любимца кормом Acana (с отзывом можете ознакомиться здесь Корм Acana ), но определенный период во время отьезда в другой город кормила кормом brit(в магазинах не оказалось нашего корма, а продавцы очень хвалили этот).
Мой пёс отреагировал на этот корм не хуже чем на другой. Кушал с удовольствием, облизывал миску)), активности было хоть отбавляй. Но! Только первые дня 3. Потом начался тихий ужас. Активность постепенно уменьшилась, красивая шерсть (как у норки) потускнела, по телу появились залысины, начались выделения из глаз. На собаку было страшно смотреть. Вернувшись домой, мы сразу поехали к ветеринару. Там нам сказали-это пищевая аллергия. Спросили каким кормом кормлю, когда я сказала про Brit, удивлены они не были. К ним каждый третий приходит с аллергией на этот корм. Сказали корм сменить. Я, естественно, не поверила, думала они просто заморачиваться не хотят вот и свалили всё на пищевую аллергию. Позвонила нескольким знакомым заводчикам и просто собаководам, как оказалось действительно у многих опыт показал, что у собак аллергия выявилась на этот корм. Вернувшись к нашему обычному корму всё встало на свои места. Хотя и говорят, что brit супер-премиум хороший кори, но лично я больше не буду связываться с данной маркой.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |