Отзыв: Укрепляющее средство для ногтей Avon Nail Experts "5 в 1" - Неплохое средство
Достоинства: Многофункциональное средство для ногтей
Недостатки: не нашла
Приобрела его недавно. Примерно месяца 1,5 назад. Могу сказать, что в принципе довольна. Он достаточно хорошо укрепляет ноготки, делая их более твердыми. Ногти стали расти быстрее. Его можно использовать как базовое покрытие под лак, конечное покрытие на лак или вообще как отдельное средство.
В первом случае он идеально выравнивает поверхность ногтя, плюс пропитывая пластину полезными веществами. С ним лак ложится более равномерно и красиво.
Во втором случае, это средство придает красивый сияющий глянец.
В третьем случае, это просто красивое блестящее прозрачное покрытие, которое также отлично подойдет для френча.
Несмотря на то, что во флакончике цвет лака слегка розоват, при нанесении на ноготь он абсолютно прозрачен.
В целом очень даже неплохое средство для своей ценовой категории. Буду приобретать еще.
Во втором случае, это средство придает красивый сияющий глянец.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |