Отзыв: Бальзам для волос Syoss Volume lift "Дополнительный объем и сила волос" - Мне бальзам подошел.
Достоинства: Большой объём. Справляется с задачей.
Недостатки: Обычный.
Бальзам Syoss Volume lift "Дополнительный объем и сила волос" я использую вместе с шампунем той же линейки. Эта пара неплохо ухаживает за моими волосами.
Упаковка: Как и его напарник-шампунь, кондиционер разлит в высокую бутыль с откидывающейся крышкой, только флакон белого цвета. Сзади вся информация о составе и использовании бальзама.
Консистенция и запах: Кондиционер белый, густой. Похож на крем. Бальзам легко нанести на волосы, и смывается он без труда. Запах более нежный чем у шампуня. Сладкий, чуть молочный, приятный.
Применение: Наношу на чистые волосы, массирую, смываю ) Обычно уже смывая бальзам я расчесываю волосы пальцами.
Состав: Вода, Цетеариловый спирт (загуститель), Бегентримониум хлорид (антистатикоблегчает расчесывание, имеет антисептический эффект), Пантенол ( витамин B5, разглаживает и увлажняет), Гидролизованный кератин (улучшает эластичность, придаёт гладкость и блеск), Масло абрикосовой косточки (питает), Лимонная кислота, Феноксиэтанол ( консервант, не самый полезный компонент) Стеаромид пропил (эмульгатор), Изопропиловый спирт, Глицерил стеарат (эмульгатор), Содиум метилпарабен (консервант) и тд.
Если кратко резюмировать состав этого бальзама: Много неплохих и полезных ингредиентов в начале списка и всё это эмульгированно и законсервировано всякими парабенами. Ничего смертельного там нет, к тому же бальзам наносится на волосы буквально на несколько минут. Вряд ли от него может быть какой то вред. Только если есть непереносимость какого-то компонента. Но аллергии и на натуральные средства бывают.
Вот моя голова вымытая этой парой - шампунь/кондиционер.
Эффект: Волосы чистые, есть и блеск и небольшой объём. Пару дней голова выглядит прилично. Я эффектом довольна, иначе не покупала бы этот бальзам и шампунь уже несколько раз.
Итог: Рекомендую ли я этот бальзам? Да, его стоит попробовать, возможно даже с другим шампунем.
Вот моя голова вымытая этой парой - шампунь/кондиционер.
Время использования | Длительное. |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Мне бальзам подошел. |
Даже не сильно пострадали после беременности.
Спасибо Вам за поддержку )
Они наконец ожили )