Отзыв: Бальзам для волос Syoss Volume lift "Дополнительный объем и сила волос" - Мне бальзам подошел.

Достоинства: Большой объём. Справляется с задачей.
Недостатки: Обычный.
Бальзам Syoss Volume lift "Дополнительный объем и сила волос" я использую вместе с шампунем той же линейки. Эта пара неплохо ухаживает за моими волосами.

кондиционер

Упаковка: Как и его напарник-шампунь, кондиционер разлит в высокую бутыль с откидывающейся крышкой, только флакон белого цвета. Сзади вся информация о составе и использовании бальзама.

Консистенция и запах: Кондиционер белый, густой. Похож на крем. Бальзам легко нанести на волосы, и смывается он без труда. Запах более нежный чем у шампуня. Сладкий, чуть молочный, приятный.

Применение: Наношу на чистые волосы, массирую, смываю ) Обычно уже смывая бальзам я расчесываю волосы пальцами.

Состав: Вода, Цетеариловый спирт (загуститель), Бегентримониум хлорид (антистатикоблегчает расчесывание, имеет антисептический эффект), Пантенол ( витамин B5, разглаживает и увлажняет), Гидролизованный кератин (улучшает эластичность, придаёт гладкость и блеск), Масло абрикосовой косточки (питает), Лимонная кислота, Феноксиэтанол ( консервант, не самый полезный компонент) Стеаромид пропил (эмульгатор), Изопропиловый спирт, Глицерил стеарат (эмульгатор), Содиум метилпарабен (консервант) и тд.

Если кратко резюмировать состав этого бальзама: Много неплохих и полезных ингредиентов в начале списка и всё это эмульгированно и законсервировано всякими парабенами. Ничего смертельного там нет, к тому же бальзам наносится на волосы буквально на несколько минут. Вряд ли от него может быть какой то вред. Только если есть непереносимость какого-то компонента. Но аллергии и на натуральные средства бывают.

кондиционер

Вот моя голова вымытая этой парой - шампунь/кондиционер.

волосы

волосы

Эффект: Волосы чистые, есть и блеск и небольшой объём. Пару дней голова выглядит прилично. Я эффектом довольна, иначе не покупала бы этот бальзам и шампунь уже несколько раз.

Итог: Рекомендую ли я этот бальзам? Да, его стоит попробовать, возможно даже с другим шампунем.
Время использования Длительное.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мне бальзам подошел.

Svetlashka777
Да волос живой, блестящий, что еще надо!
FAnna
После трёх лет без краски наконец отрасли )
Даже не сильно пострадали после беременности.
Svetlashka777
А я думала вы краситель!
FAnna
Краску применяю в других областях ;-)
ОЛЕЧКА84
Шикарные волосы)
FAnna
Спасибо ) Какие-то видимо очень удачные фотографии получились )
Svetlana Monroe
Хорошо волосы выглядят)
FAnna
Спасибо! Я даже удивлена )
Алёна-Char
Присоединяюсь!) Волосы красиво выглядят))
FAnna
Перестала их мучить краской несколько лет назад ) Но скоро опять начну наверное )
Teanna
мне кажется у вас сами по себе волосы в хорошем состоянии, поэтому любой шампунь и бальзам будет хорошо действовать)
Я с 2013 лета их перестала терзать окраской. Вышла из блонда вот так
Осветляющий спрей John Frieda Go Blonder
При разумном использовании можно получить отличный результат!
и они уже два года отдыхают. В беременность даже заколосились. Правда потом всё что наросло на третий месяц выпало ))) Но сейчас вроде жаловаться не на что. Нормальные волосы.
Teanna
спасибо большое за отзыв об осветляющем спрее, обязательно буду перенимать ваш опыт, тоже подумываю об отмене краски и отращивании своего родного цвета, только вот решиться на это окончательно осталось, все-таки такой непростой шаг, нужно терпение, из блонда очень тяжело выходить на свой цвет(((
FAnna
Попробуйте! Я тянула несколько месяцев, корни уже так отрасли кошмарно. А я всё думала, то ли попробовать краской полностью в русый перекраситься, то ли опять в блондинку - но уже не хотелось. И корни такие хорошие уже были. Думала думала, на всех форумах собрала инфу. Мне многие девочки писали, что такой эффект только в салоне можно сделать. Но если действовать аккуратно, и планомерно, вполне и дома можно.
Teanna
я пробовала несколько раз краситься ближе к своему, родному цвету, так сказать тоже была близка целенаправленно уже к отращиванию, но как известно более русые тона краски на блонде все равно дают какой-то непонятный оттенок, к тому же он быстро вымывался потом у меня с блондированных волос и отдавал в какую-то рыжину, вообщем не могла я долго терперь этот кошмарный оттенок, потом снова обесцветилась(((
FAnna
Вот я тоже очень этого эффекта опасалась. Но и с резкой границей ходить было как то не комильфо. Пришлось исхитриться )Если у вас ещё корней отросших нет, то вам не меньше полугода понадобится, чтобы растяжку сделать.
суровая Helga
присмотрюсь к такому бальзаму
Недурён он )
Lelia17
Ого,отличный результат!) Надо тоже попробовать.
FAnna
Перестала мучить волосы краской )
Viktoriua
Хороший бальзам. Мне и шампуни такие нравятся.
А многим не подходят )
Alisa Novickova
Тоже такии пользовалась. Мне бальзам очень понравился, волосы после него такие мягкие) а вот шампунь из этой же серии вообще не подошел.
FAnna
Многим не подошел, судя по отзывам )
IrisaM
У меня из всей серии только этот бальзам остался до сих пор. Иной раз пользуюсь, но без восторгов.
FAnna
Да, никакого "WOW" эффекта )))Но и никаких сюрпризов. Только из-за стабильности его и беру. Предсказуемый результат )

Спасибо Вам за поддержку )
IrisaM
не за что!
Оксана Луганская
а мне этот бальзам очень Не понравился
FAnna
И не удивительно. Он вообще мало кому, судя по отзывам, подходит.
Seta-Fenek
Волосы вызывают восхищение.
FAnna
Спасибо! Не мучаю их краской вот уже три года.
Они наконец ожили )
tarabashka
Я как раз тоже такой прикупила.
Funtik
В свое время очень понравился, а вот шампунь категорически не подошел. Кстати, бальзам отлично действует в паре с другим шампунем.
Olaim
также был в использовании, вполне неплохой)
Ирина2309
Отличный результат.)