Отзыв: Обувь Вестфалика - Красивая и качественная обувь

Достоинства: Красивая Отличного качества Недорогая Долго носится
Недостатки: Не обнаружено
Дружим с Вестфаликой давно, уже на протяжении 10 лет. Тогда, в 2005 году, обувь данного производителя была отличного качества, износостойкая, однако были проблемы в главном критерии для женского привередливого глаза – неказистый внешний вид. Формы туфель и сапог угловатые, выбор не широкий, стиль старомодный. Скажу прямо, магазины в большинстве случаев пустовали, имелось всего десяток-другой постоянных поклонников данного бренда.

Долгое время студенчества в погоне за модой я сменила много фирм-производителей современной женской обуви, ни одна из пар, приобретенных в эти годы, не продержалась дольше сезона-другого. Для разнообразия зашла в Вестфалику – удивилась. Ряды обуви заметно отличались от тех старомодных «калош» пятью годами ранее. И я таки нашла себе по вкусу.
Приобретала обувь фирмы Вестфалика и демисезонную, и зимнюю. Перечислю их особенности:
1) Натуральная кожа отличного качества. Радует безмерно, что в главном производитель остался верен себе и не потерял прежнюю репутацию.
2) Качественные замки, долго не требующие замены и не боящиеся сильных морозов.
3)Прочная подошва, которая даже при активном образе жизни гарантированно не подведет.
4) Легкий вес обуви. Это особенно важно женщинам, страдающим варикозом.
5) Широкий ассортимент на любой вкус, что позволяет выбрать обувь и на повседневку, и для торжеств.
Недостатков у продукции бренда Вестфалика я пока не заметила. Носила и ношу с удовольствием одну пару демисезонной обуви 7 лет, меняя только набойки, кожа при должном уходе блестит, как на витрине. Зимнюю обувь носила 6 лет, купила новую пару и продолжаю пользоваться и радоваться.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Красивая и качественная обувь

Wesfalika
Официальный представитель
Добрый день!
Большое Вам спасибо за такой подробный приятный отзыв!
Мы рады, что Вы довольны нашей обувью! Надеемся и впредь радовать Вас!
ase4ka2711
Спасибо, что прислушиваетесь к мнению ваших покупателей!