Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Меня вполне устраивают .

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не нашла.
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет товаре женской гигиены прокладках Ola Ultra Солнечная ромашка. Практически каждая молодая и не очень женщина пользуется подобными принадлежностями и выбирает в магазине подходящие для себя, ведь хочется чтоб в эти дни было как можно комфортно. Вот так и я, раньше пользовалась прокладками одной торговой марки, в последствии они стали сильно дорогими, пришлось подыскать что-то более дешевое, например Fantasy Flirt Ultra Lineили Lidie Ultra Normal, они оказались очень даже неплохого качества. Ну, а потом начала перебирать, так сказать, экспериментировать. Последний мой эксперимент это Ola Ultra Солнечная ромашка.

Прокладки Ola фото

Не знаю почему написали ромашка, наверное слегка ароматизированы, но запаха резкого нет, есть, еле уловимый приятный аромат. Такие вещи с ароматизаторами стараюсь не покупать, когда -то смотрела передачу и там говорили, что это вредно, прислушалась.

В пачке прокладок 10 штучек, на один раз как раз хватает. Каждая плотненько упакована в отдельную обертку, это очень хорошо, так как можно забросить в сумку и не переживать по поводу ее стерильности.

Прокладки Ola фото

Очень тоненькие, совсем не ощутимые. Поверхность мягкая и приятная на ощупь.

Прокладки Ola фото

Очень хорошо крепятся к белью, крылышки надежно защищают от протеканий. Сейчас словила себя на том, что рассказываю как в рекламе, но оно так и есть, по другому не придумаешь .

Прокладки Ola Ultra есть на 4,5 и 6 капель, выбор надо делать индивидуально от особенностей женского организма. На боковой части пачки перечислены все виды прокладок Ola Ultra.

Прокладки Ola фото

Также на пачке можно можно ознакомиться о всех достоинствах данного товара .

Прокладки Ola фото

В заключении хочу сказать, что покупкой прокладок Ola Ultra Солнечная ромашка довольна, впредь буду покупать их еще. И по цене они не очень кусаются, их можно приобрести даже со скидкой если попасть на какую-то акцию в супермаркете.

Всем хорошего настроения, удачных покупок и спасибо за внимание!
Время использования Один месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меня вполне устраивают .

sysoeva
Для меня - недостаточно быстро впитывают.Были "аварии".
Candy2889
у меня для сна такие не подходят.
АнастасияГВ
дёшево, я их с тампонами использую)
loveraya
а для меня надежные
7setter7
мне они тоже понравились, недорогие и нормальные)