Отзыв: Лейкопластырь мозольный "С-пласт" - С его помощью можно избавиться от огрубевшего мозоля

Достоинства: Эффект, цена
У людей пожилого возраста частой проблемой является огрубление мозолей. Проблема деликатная, а, возможно, даже не совсем приятная для разговора, но всё же.

Мой отец столкнулся с такой проблемой, а для человека в возрасте такая, на первый взгляд мелочь, создаёт неудобство при ходьбе. В больницу он обращаться не стал, а пошёл в аптеку и по совету консультанта купил лейкопластырь, но не обычный, а мозольный "С-пласт".

Лейкопластырь мозольный С-пласт

На обратной стороне упаковки есть вся информация: о производителе, о способе применения данного средства, а так же о его составе.

Лейкопластырь мозольный С-пласт

Лейкопластырь на вид обычный, но сделан одним квадратом, от которого по мере необходимости делаются отрезы.

Лейкопластырь мозольный С-пласт

Процедуры следует проводить именно так, как указано на упаковке, и тогда человек, страдающий таким недугом, имеет все шансы от него избавиться. Рекомендую такой мозольный лейкопластырь всем, у кого схожая проблема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С его помощью можно избавиться от огрубевшего мозоля

Масик280
Хорошая вещь.
Annali2009
ясно
СКАЙПИК
Пускай не мозолится.
STOGNYI86
нужная вещь, правда я уже и забыла когда мозоли у меня были, как малышей родила, полностью в спортивном стиле хожу.
Lilovaya
нужная в хозяйстве вещь