Отзыв: Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive - Прекрасный, нежный паштет для ваших котят-малышей!

Достоинства: Нежный, питательный, котёнок ест с удовольствием.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте! Недавно у нас появился маленький котёнок. К сухому корму он ещё приучен не был, поэтому решили первое время, в период адаптации дома, давать ему лёгкий паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive.

Вот так выглядит баночка, она металлическая, есть удобный ключ для открывания.

Информация с упаковки :

Zoogoods.ru

А вот так выглядит сам паштет :

Zoogoods.ru

Он довольно-таки мягкий, но наш котёнок в таком первозданном виде его ест без особого аппетита, но если добавить немного тёплой водички и перемешать, то малыша буквально не оторвать от миски, уж очень ему нравится. Да и старшая кошка уплетает с удовольствием, вылизывает и свою миску, и миску малыша, если тот немного не доел, буквально до блеска! Со стулом тоже всё в порядке. Котёнок бодр и весел!
Сейчас начинаю постепенно переводить его на сухой корм, но всё равно по утрам у нас обязательно этот паштет! И идёт он всегда на "ура"!

Так что паштет этот продукт рекомендую к покупке для ваших малышей-котят!

Стоимость баночки весом 195 г - 110 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный, нежный паштет для ваших котят-малышей!

DmitriyVK
Наш самый предпочитаемый корм для кота, только он консервы не ест, сухой корм для Гималайских котов просто шикарен, вообще высококачественный асосртимент всех их товаров.
Kassika
DmitriyVK, спасибо! Согласна с Вами!