Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка - Отличные прокладки по доступной цене

Достоинства: цена,качество,размер,количество штук в пачке,мягкая поверхность,хорошие липкие крылья
Всем доброго времени суток!

Не для кого не секрет, что без прокладок нам женщинам обойтись сложно, и каждая выбирает из огромного множества для себя лучший вариант, в связи с резким подъемом цен, данная продукция стала не очень то доступной, вот и приходиться искать что-то хорошее по качеству и по цене.

Прокладки с крылышками Ola! Wings Super Top Dry фото

Вот такие прокладки привлекли мое внимание, как-то раньше эту марку не брала, а сейчас обратила нее внимание, и в первую очередь из за цены и из-за количества штук в пачке.

Прокладки с крылышками Ola! Wings Super Top Dry фото

Упаковочка стандартная для подобного товара, обычный пакетный материал, есть также много информации о товаре по всем сторонам упаковки.

Прокладки с крылышками Ola! Wings Super Top Dry фото

Упаковка удобно вскрывается, есть специальная пунктирная линия, по ней легко раскрыть пакет и использовать товар далее.

Упаковка из 10-ти штук - отличное количество, я обычно трачу штук 7-8, а остальные остаются на следующий месяц, экономично получается.

Прокладки с крылышками Ola! Wings Super Top Dry фото

Вот так выглядит сама прокладка, поверхность мягкая, поверхность сеточка вызывает у меня раздражение, а мягкая дает ощущение комфорта и гладкости.

Это максимальный размер прокладки, больше не бывает, да я думаю и не надо, я беру такие большие, чтобы уж наверняка ничего не протекло и они меня никогда не подводили.

Прокладки с крылышками Ola! Wings Super Top Dry фото

Вот так выглядит прокладка на обороте, прикрепляется к белью крылышками, они отлично клеятся и держаться, ни разу самопроизвольно не отрывались.

Минусов в данном товаре мною не обнаружено, не подводили еще ни разу, а цена только радует!

Всем кто в поиске оптимального варианта по цене и качеству, рекомендую!

Благодарю за внимание!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные прокладки по доступной цене

marika0807
Как по мне, так слишком большие
Mary11111
В общем довольно неплохие
aquarell
ой, они какие-то слишком толстые и длинные…не под всякую одежду подойдут
Анна-К
Это макси! Для обильных "этих" дней! Я пока пользовалась только ежедневками "Ola", мне понравились! А такие даже не встречала в продаже! Надо повнимательнее поискать!
Татуня Манюня
Я ежедневки Ола покупаю, очень нравятся
o-kroshechka
Ола, давненько не использую. Натурелла вполне устраивает.
Милена555
мне давно уже эта марка нравится, и для дней, и ежедневки