Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - Хороший шампунь, а так же гель для душа со приятным ароматом, для мужчин!

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Долго я искал для себя шампунь, много каких перепробывал, вечно испытывал неудобство в плане появления перхоти. И тут жена купила мне шампунь и гель в одной упаковке. Со ароматом эвкалипта для нормальных волос.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Обьем номинальный составляет 400 мл.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Не могу себе представить, что в данном шампуне есть витамины В5, С, Е. Как бы перхоти от него нету, но есть одно большое НО. В составе есть надпись Sodium laureth Sulfate, данное вещество на сколько мне известно используют в стеклоочистителях для машин. Задумайтесь.
В принципе, мало шампуней хороших, без данного составляющего. Но люди просто не знают из чего изготавливают все моющие средства.
На цвет оттенок вроде голубоватый, даже зеленым отдает.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Запах настоящий мужской мне нравится, жене тоже нравится.

Волосы очищает хорошо с первого раза. Для тела без комментариев, все хорошо.
Читал на сайтах о тестировании шампуня 2в1. По результатам гель-шампунь не отстает по качеству других лидирующих производителей. Гель достаточно густой, кожу не сушит, пенится достаточно хорошо.

Приятных нейтральный аромат.
Упаковка хорошо ложится в руку, открывать ее не очень удобно, плохо продумали крышку.
Островатые углы.
В целом я доволен, от перхоти избавился.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь, а так же гель для душа со приятным ароматом, для мужчин!

Albina78
Виталий, меня смутило это странное вещество, которое используют в стеклоочистителях.
zxhkl34
Вводите название вещества и получается целый список что с него делают, даже двигателя моют)
Hika-chan
согласна! Очень приятный запах! Мужу тоже нравится))
aqualinka
Эх, везет мужчинам! Почему-то для женщин не выпускают средств 2в1) По-крайней мере, я не видела(
IrirnaG
Надо будет мужу купить!
яшенька
Будем знать
Albina78
Что-то не хочется мне мужа мыть тем же, чем моют двигатели, пригодится еще
zxhkl34
Да даже в мыло эту гадость добавляют! Мало где ее нету!
Скорпиошка
Мне запах очень нравится и муж доволен. А состав традиционный.