Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Хорошая и надежная коляска в которой не страшно за малыша.
Достоинства: Удобная и маневренная коляска, продуманная до мелочей.
Недостатки: в нашем конкретном случае заедает одна из сторон каркаса при складывании.
К выбору коляски для сына, мы подошли более чем основательно. Так как у нас был уже не очень удачный вариант у дочери, то здесь мы наученные опытом, решили исключить все известные нам недостатки. Просмотрели кучу комментариев в интернете, выслушали много советов друзей, объехали все близлежащие магазины. Так в поле нашего зрения попалась коляска Bebe-mobile Toskana 3 в 1. Мне она понравилась сразу, но купить мы ее решились только после длительного анализа. Сейчас нам 1,6 и я с уверенностью могу сказать, что мы не ошиблись. Но все по порядку. Одним из критериев выбора была съемная люлька, так как мы живем на 4 этаже без лифта, а гулять надо постоянно. Хочу отметить, что люлька очень просторная, примерно 80 см в длину. Сверху укрывается надежным чехлом, который может почти полностью закрыть смотровое окно для ребенка, очень удобно при ветре. Текстиль очень приятный, мы выбрали коричнево-бежевый. Все части снимаются и их можно стирать, в машинке я не решилась, тем более есть ограничения в инструкции. Дно люльки пластмассовое и это тоже дополнительная защита от ветра. Можно сказать, что люлькой я совершенно довольна. Теперь, что касается каркаса коляски, он очень прочный, легко складывается, недостатком у нас было лишь, то что одна сторона иногда заедает, но это не смертельно, надо просто повторить попытку. В сложенном виде легко помещается в багажник машины, что дает возможность выезжать с коляской куда угодно. За весь период эксплуатации, нареканий нет, лишь спустя год лопнула шина заднего колеса, но цена вопроса 200 руб. Кстати передние колеса очень маневренные, в летнее время это дает возможность управлять коляской одной рукой. Зимой конечно лучше их фиксировать и так же с легкостью преодолевать сугробы. Что собственно я и делаю. Так же хочу отметить возможность регулировки высоты ручки, что позволяет моей старшей дочери тоже самостоятельно вести коляску. Есть так же солнцезащитная шторка, чехол от насекомых и дождевик. В жаркое время так же можно снять чехол с капюшона и там мы тоже обнаружим чехол от насекомых.
Теперь, что касается прогулочного сидения. Оно мне тоже понравилось в эксплуатации. Легко устанавливается на каркас коляски. Имеет защитный чехол, в жаркое время так же можно снять чехол с капюшона и там мы тоже обнаружим чехол от насекомых. Ножки малыша прекрасно укладываются на подставку из кожзама. Очень удобно в грязную погоду. Сидение оснащено поручнем безопасности и ремнями безопасности.
Так как мы приобрели коляску 3 в 1, то у нас там было еще автокресло, оно так же оснащено чехлом и капюшоном. Помимо всего его можно крепить было не только в машину, но и на каркас коляски. Это позволяет отлично гулять с маленьким ребенком теплыми, летними вечерами.
Конечно же есть и вместительная сумка, и корзина для вещей, но это в принципе есть почти у каждой коляски, но вот что меня поразило - это утеплители для рук, а попросту что то типа варежек, которые пристегиваются к ручке коляски, очень удобно в холодное время, т. к. я часто забываю в торопях варежки. Если коротко, то очень продуманная коляска, в которой учли наверное почти все мелочи. Конечно она довольно дорогая, но она того стоит, за 1.6 года практически нет нареканий. Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая и надежная коляска в которой не страшно за малыша. |