Отзыв: Приемник цифровой эфирный DVB-T2 HoBBit Union - Простота подключения. Справится даже не профессионал

Достоинства: Не надо платить абонентскую плату. HDMI провод. USB порт.Компактный. Цена
Недостатки: Долгий отклик сигнала при переключении
Территорию вокруг дома застроили высокими новостройками. Наш старый пятиэтажный дом смотрится в районе, как что-то древнее и первобытное. Смотрели телевизор через обычную выносную антенну, которая установлена на крыше. И с каждой новостройкой качество вещания и количество каналов становилось все хуже и меньше.

Так с двенадцати общероссийских каналов стало показывать только восемь. Тогда я призадумалась о покупке антенны, так как и кабельное в доме даже не подведено. Вызвала мастера с фирмы и он посоветовал не приобретать спутниковую антенну и платить ежемесячно за неё, а приобрести цифровую приставку, которая работает при наличии простой выносной антенны. Цифровой ресивер ловит цифровые каналы. Теперь у нас двадцать цифровых высококачественных каналов.
Подключать очень легко. К современным телевизорам подключается через HDMI выход, к телевизорам, где нет HDMI входа, есть провод с тремя разноцветными штекерами (красный, жёлтый, белый).
Так же в ресивере есть USB порт для просмотра фильмов и фотографий. Настройки простые, все понятно.
Один минус то, что отклик на сигнал с пульта долгий, примерно три - четыре секунды.
Помимо цифровых каналов, ресивер ловит радио, но не FM, a AM - две радиостанции новостные ловит.
Не очень нравится, что иногда при плохой погоде, а это ветер, некоторые цифровые каналы тормозят.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014