Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Довольна я качеством и ценой
Достоинства: 20 штук в пачке,цена,качество,приятный мягкий слой
Недостатки: без крылышек, после 3-х часов носки немного скатываются
Всем доброго времени суток!
С того момента, как цены стали расти, я стала подыскивать товары по не высокой цене, ну и конечно качество искала подходящее для себя и эти прокладки стали теперь моим ежемесячным спутником.
Дизайн упаковки за 2 года использования несколько раз менялся, сейчас выглядят они вот так, меня в них в первую очередь привлекло то, что они по доступной цене и их 20 штук в пачке.
Впитываемость их 4 капли, я использую с третьего дня их, когда уже нет обильных выделений.
На упаковке есть информация о товаре, производитель Великобритания.
Упаковка удобно открывается по специальной пунктирной линии.
И вот мы видим сам прокладку, размер средний на мой взгляд, они не имеют крыльев, но имеют липкий слой снизу по центру.
На обороте выглядят вот так, просто открываем полосочку и приклеиваем на белье, мне очень нравиться мягкий внутренний слой прокладок, они не вызывают раздражение кожи.
Есть небольшой недостаток, если носить их более 3-х часов, начинают скатываться по краям, а в остальном идеальны.
Тем, кто ищет не дорогой и комфортный вариант прокладок рекомендую.
Благодарю за внимание!
На упаковке есть информация о товаре, производитель Великобритания.
Упаковка удобно открывается по специальной пунктирной линии.
Тем, кто ищет не дорогой и комфортный вариант прокладок рекомендую.
Благодарю за внимание!
Время использования | 2 года |