Маска альгинатная отбеливающая Mila "Белый рис"
Рекомендуют 100%
Отзыв о Маска альгинатная отбеливающая Mila "Белый рис"
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение

Отзыв: Маска альгинатная отбеливающая Mila "Белый рис" - Салонные процедуры дома? Легко!

Достоинства:
хорошо осветляет кожу, увлажняет и подтягивает
Недостатки:
нет
С альгинатными масками я познакомилась не так давно. Их уникальное действие и получаемый эффект мне понравились и вот уже несколько месяцев периодически покупаю и использую. За это время попробовала разные, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о маске с белым рисом с отбеливающим эффектом.

Я использую альгинатные маски ТМ Mila, произведенные во Франции. Маски французского производства считаются самыми качественными, меня устраивает их стоимость и ассортимент. Отбеливающая маска с белым рисом относится к классическим порошковым, а большой плюс порошковых масок в том, что они не содержат консервантов. Особенностью отбеливающей маски является то, что ее лучше использовать только в осенне-зимний период, когда солнечные лучи не так активны.

Маска альгинатная отбеливающая Белый рис (Peel Off Mask Luminous Rice), ТМ Mila фото


Всегда беру маски в пакетиках весом 25 грамм. Это разовая порция, но по своему опыту я поняла, что порция слишком большая. Дело в том, что маска очень быстро, на протяжении 3-5 минут пластифицируется и я не успеваю нанести всю порцию до того, как она застынет. То есть, на лицо получается положить хороший толстый слой, а вот на шею маска уже ложится плохо, комками, а часть вообще приходится выбросить.

Поэтому я стала делить порошок на два раза и получать тот же великолепный результат, используя маску раз в неделю. У порошка очень тонкий и приятный пудровый аромат.

Маска альгинатная отбеливающая Белый рис (Peel Off Mask Luminous Rice), ТМ Mila фото


Порошок разводится водой до густоты сметаны, этой порции мне достаточно, чтобы наложить на лицо толстым слоем. Наловчилась накладывать шпателем, и очень быстро). На шею не накладываю, только выступая немного за контуры лица. Вообще прочитала где-то, что нельзя накладывать альгинатную маску на область щитовидной железы.

Маска альгинатная отбеливающая Белый рис (Peel Off Mask Luminous Rice), ТМ Mila фото


Маска пластифицируется, под ней на коже ощущается приятный холодок. Летом правда он воспринимался приятнее, зимой не так уютно и хочется снять побыстрее. Всего 15-20 минут и можно радоваться отдохнувшей, свежей и красивой коже. Желательно, а может и обязательно на это время лечь и расслабиться – для того чтобы получить четкий овал лица. Маска тяжелая и если будет тянуть кожу вниз, то желаемого эффекта лифтинга не получится.

Польза для кожи от альгинатной маски неоценима – она великолепно подтягивает контуры лица, восстанавливает упругость и эластичность кожи, восстанавливает водный баланс и омолаживает. Альгинатная маска с белым рисом активно осветляет и выравнивает оттенок кожи. После первого раза результат уже есть – кожа становится свежей, оттенок ровным и здоровым, а пигментные пятна и веснушки менее заметными. Ну а если провести процедуру несколько недель подряд, то эффект буде еще лучше.

Маска альгинатная отбеливающая Белый рис (Peel Off Mask Luminous Rice), ТМ Mila фото


Маска содержит активный водорослевый комплекс на основе альгината, рис, растительный осветляющий комплекс Gigawhite из 7 растений. В составе присутствует диатомовая земля, обладающая отличным адсорбирующим эффектом и выполняющая роль мягкого скраба.

Как видим, салонные процедуры вполне можно делать дома и эффект будет не хуже. После отбеливающей маски как и после любой другой альгинатной, я сразу наношу крем и днем обязательно пользуюсь кремом с высоким SPF. Все легко и просто, обязательно рекомендую. Будьте молодыми и красивыми!
Время использования: периодически
Стоимость: 130 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Салонные процедуры дома? Легко!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

куплю и попробую.
Заинтересовали. Надо попробовать.