Хлебопечка Redmond RBM-M1902
Рекомендуют 85%
Отзыв о Хлебопечка Redmond RBM-M1902
Качество
Надежность
Внешний вид
Удобство

Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-M1902 - С такой чудесной печкой без хлеба не останемся!

Достоинства:
Великолепная печка за небольшие деньги. Все режимы работают отлично.
Недостатки:
Для меня нет

Мы уже почти 2 года хлеб печём дома. В духовке, в мультиварке и в хлебопечке. Но вот поломалось ведёрко и печку надо везти в сервис-центр. На день рождения дети и муж решили порадовать меня новой хлебо-печкой. Выбирала, конечно, сама. Когда я её увидела. отойти уже не могла. У меня мультиварка фирмы Redmond (я её просто обожаю, мою помощницу) и эта печка была очень на неё похожа. Недолго думая приобрела. Очень красивая, места занимает немного и не шумная. 10 режимов, но знаю, что некоторые из них я использовать не буду: это делать в ней варенье (может заклинить вал от сахара) и тушить мясо, овощи и прочее. Для этого есть МВ, а печка пусть печёт хлеб. Опробовала уже все режимы выпечки. Что могу сказать? Работает отлично, переход от одной операции к другой чётко по минутам. Хлеб получается высокий, воздушный и очень вкусный. Кекс тоже пекла на программе быстрый - пропёкся хорошо. Выставляла на таймер на ночь и утром был аромат от свежего хлеба. Я пекла его на опаре из пшеничной муки, получился нежнейший хлебушек. Хорошо поднялся и пропёкся пшенично-ржаной, а также с отрубями. Жаль, что на режиме просто ВЫПЕЧКА нет таймера и не выставить корочку, не предусмотрено. Но, в принципе, режимов много и всегда можно подобрать нужный. Я очень довольна покупкой, надеюсь, что она будет верной помощницей на долгие годы.

На 1-ом фото обычный белый хлеб, на 2-ом в разрезе, на 3-ем хлеб с отрубями, а на последнем черный - ржано-пшеничный.

Хлебопечка Redmond RBM-M1902 фото

Хлебопечка Redmond RBM-M1902 фото

Хлебопечка Redmond RBM-M1902 фото

Хлебопечка Redmond RBM-M1902 фото

Время использования: 10 дней
Стоимость: 3990 р.
Год выпуска/покупки: 2012
Общее впечатление: С такой чудесной печкой без хлеба не останемся!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Надежность
Внешний вид
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (35)

Красивый хлебушек! Кабы я его ела, то тоже давно купила б себе хлебопечку, хотя, с другой стороны каждый день печь хлеб!!! Это ж можно в трубу вылететь)
А почему не едите? Мороки с хлебопечением почти никакой: взвесить и просеять муку, отмерить жидкость, добавить соль, сахар, масло и дрожжи (многие используют сухие, я предпочитаю свежие прессованные), всё, остальное печка сделает сама. Вам только режим выбрать подходящий. Я раньше тоже думала, что заморочно, а на самом деле всё просто. Хлеб получается вкусный, без всякой химии. В магазине хлеб покупать дороже выходит. Муку дорогую не покупаю и на обычной хлебопекарной всё отлично получается. Вес мой практически не изменился. Толстеют от сдобы, кексов, пирожных и конфет. А в хлеб можно сахара очень мало положить, а французский и вообща без сахара пекут. Кто хочет, тот подслащивает.
Корочка хрустящая получается? Выглядит очень аппетитно...
Да. корочка очень хрустящая, если в пакет или хлебницу не убирать, а просто в полотенце завернуть, то и на второй день будет хрустящий.
я так люблю домашний хлеб, что не рискую покупать печку, а то в штаны не влезу)
А я хлеб из магазина уже не могу есть. Домашний лучше. Мне белый хлеб надо в ограниченном кол-ве употреблять из-за диабета, так я часто пеку с добавлением ржаной муки и отрубей, а сахара кладу немного. Получается очень вкусный и полезный. А для домочатцев пеку белый хлеб.
А вместо сахара ведь при диабете фруктозу можно применять?
Такой аппетитный хлебушек получился. В разрезе - пористый, пропеченный.
Хлебопечка - хорошая вещь, но, говорят, что на фигуре сказывается не очень ((
Крутите хулахуп и все будет ОК
На фигуре и на здоровье плохо сказывается и химия, которая присутствует в магазинном хлебе. А здесь я знаю из чего сделан домашний хлеб. Самый простой хлеб - это вода, соль, мука и дрожжи. А если хочется вкуснее, то добавить сахар (мед), масло и ещё чего-нибудь (изюм, цукаты, орешки). И будет хлеб с натуральными добавками, а не со вкусом чего-то в виде химии. Я покупала хлебопечь, чтобы есть настоящий хлеб, а не подобие.
хлебушек ну очень аппетитный получился)))
Спасибо. Это такой увлекательный процесс, что я с удовольствием каждый день пеку. Времени на подготовку продуктов уходит минут 7-8, а потом печка всё сама делает. Моим домашним нравится запах свежего хлеба. Жаль, я не чувствую.
А что в мультиварке тоже пекут хлеб?
Да, получается очень воздушный и вкусный. Верх остаётся бледным, но пропеченым. Я потом ставлю в аэрогриль или в духовку и зарумяниваю верхушку (для красоты). А можно и так оставить, на вкусе не отражается. У меня режим выпечка 50 мин и этого хватает. Некоторые мультиварки пекут чуть дольше.
Давно присматриваюсь к хлебопечке.
я пока о хлебопечке мечтаю) ...
Такой красивый хлебушек у Вас, могу только представить какой вкусный...
Всегда свежий и вкусный. Пеку черный, белый, сладкий с изюмом и сухофруктами, крестьянский, картофельный и другие. Мечты надо воплощать. удачи!
А я хочу и мультиварку и хлебопечку, но так много денег надо, хотелось бы сразу мультиварку взять, просто я люблю румяный и хрустящий хлеб, а если он в мультиварке получается бледный, то наверно лучше сначала взять хлебопечку все-таки.
Фруктоза слаще сахара, ее тоже можно чуток положить. Но я кладу 2 чайные ложки сахара и хлеб получается вкусный. Французский хлеб вообще без сахара пекут, а получается вкусно.
Я тоже сначала хлвбопечку приобрела. В мульте иногда выпекаю, но замешиваю в хлебопечке, так проще и быстрее. Он внизу и сбоку получается красивый, румяный, а сверу светлый, но пропеченый. Можно просто перевернуть, а я в аэрогриль на 5-7 мин ставлю прямо в чаше МВ и слегка зарумяниваю. В ХП он более хрустящий получается.
Подскажите а можно ли просто тесто замешивать в ней пельменное и для домашней лапши???
Да, можно. Есть режим тесто и есть режим перемешивание.
Вот и все раздумываю. Похоже, убедили.
Я думаю не пожалеете
Скажите пожалуйста как включается таймер?
Закладываете продукты, включаете в сеть, выбираете режим и затем кнопкой"+" добавляете время на которое хотите отложить (на табло будет показано время окончания процесса: время режима плюс отложенное время) и нажимаете старт. Когда на табло останется время выбранного режима, печка сама включится и начнется замес. Удачи!
Большое спасибо!
Пожалуйста!
Скажите, пожалуйста, по какому рецепту вы печете хлеб с отрубями, о котором упоминаете в своем отзыве. В приложенной к ХП книге рецептов я такого нет :(
Часть обычной муки (30 г или 2 ложки от ХП) заменяю на отруби и пеку на основном режиме.
Спасибо! Попробую.
Удачи!
вкусный хлеб получился
люблю домашний хлеб)